Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Отзыв можно ставить до 60 дней.

Наверно,но я почему-то запомнил-40....Этим и руководствуюсь.
Владимир правильно сказал- 60. Запоминай новую цифру.
Я поначалу тоже переживал за пластиночки, за денежки... :(
Ничего, с повышением рейтинга это проходит.
Так что- терпи!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Лоховатый представитель лондонского андеграунда - сэр О.Носов в очередной раз пытался показать свою осведомлённость в прессах, лейблах и номерах матриц. И, как обычно, "пукнул в лужу". smile:(
че, никак не успокоитесь? я был о вас лучшего мнения. подумаешь норвега взяли как аглика. ну и что? теперь надо свою глупость на все стороны показывать?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
че, никак не успокоитесь? я был о вас лучшего мнения. подумаешь норвега взяли как аглика. ну и что? теперь надо свою глупость на все стороны показывать?
Мне Олег, ваше мнение пох. Потому что, оно ничего не стоит. Даже то, что вы никак не определитесь в странах, говорит о вашей "квалификации" признанного "эксперта" в отдельно взятых подворотнях лондонских трущёб.
Да иногда даже интересно послушать- что там гавкает из туманного Альбиона мелкая беспородная собачонка, возомнившая себя породистым английским бульдогом. :D  :D  :D

Цитата
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Мне Олег, ваше мнение пох. Потому что, оно ничего не стоит. Даже то, что вы никак не определитесь в странах, говорит о вашей "квалификации" признанного "эксперта" в отдельно взятых подворотнях лондонских трущёб.

Да иногда даже интересно послушать- что там гавкает из туманного Альбиона мелкая беспородная собачонка, возомнившая себя породистым английским бульдогом.        
если бы вам было пох мое мнение, вы бы не пенились злобой. а вы себя показываете не только глупым, но и каким-то истериком. че это за быдлотские оскорбления из-за сраного куска пластмассы? вам самому не стыдно?

Цитата
Алексей  пишет:
Зачем?Бабло назад не вернуть:
Да бабосы возвращают нормально....но уже устал потом обратно отсылать....а бывает,что уж и не знаю кому.... :o Обычно всю переписку удаляю после завершения сделки....Повторюсь....я готов принять участие в акции-всем хорошие отзывы,дабы не игнорировали продажу в Рашу!...Хотя,наверное,это утопия.....как и коммунизм

Цитата
Сергей Чумак пишет:
а бывает,что уж и не знаю кому....

А разве история покупок на палке не сохраняется? Там-то все ходы записаны, даже самых забывчивых мэсидж ирэйзеров
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Слона остаовить, легко :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вам самому не стыдно?
А мне приятно следить за ходом ваших рассуждений. Прямо слышу, как скрипят от натуги шестерёнки в вашем нетронутом интеллектом мозге. И жалкая мыслишка ползёт по единственной извилине. :cry:  :D

Цитата
А мне приятно следить за ходом ваших рассуждений. Прямо слышу, как скрипят от натуги шестерёнки в вашем нетронутом интеллектом мозге. И жалкая мыслишка ползёт по единственной извилине. smile:cry: smile:D
окончательно убедился. "говно не трогай - вонять не будет" - это о вас.  :keep-order:

Все :!:  Брейк :!: Хватит сраться! Я понял-мои утопические идеи-они и есть утопические.Ничего не изменишь...Да и отзыв я поставлю только тогда-когда получу лот.А нет-так буду переписываться.Или бабло получу обравтно(всегда могу отправить продавцу),или удовлетворюсь....Ну не в кулачке. :D  Это честно.
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)