Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 827 След.

eBay & PayPal

Шоб ты сдох!
Изменено: *** Деточкин - 08-04-2013 22:15:49

сам такой!   тыж меня любишь....Сам писал...Че-опять в контру....?

Ну ежели не как не хотят слать и х с имям. Майл-форвардинг не кто не отменял. Посредник поднаварится канешь, но терпимо. Зато он может хранить и объединять посыли, что не маловажно для покупок на ебэй.

Я вот пролетел слегка. Решился поучаствовать в аукционе . Подписался на 6 лотов. Проиграл 5 из них. Выйграл только один да и тот , который тока до кучи был. И сейчас лот стоит 7 фунтарей, а пересыль 10, ну и нах мне такой винил? А больше взять у этого прода и нечего. Вот тут бы майл-форвард в самый раз. А так либо оплачивай, либо слёзно проси, шоб прод сделку отменил, дабы страйк не получить с ибея.

Цитата
             wefo пишет:
Ну ежели не как не хотят слать и х с имям. Майл-форвардинг не кто не отменял. Посредник поднаварится канешь, но терпимо. Зато он может хранить и объединять посыли, что не маловажно для покупок на ебэй.
Ни хера не понял....При чем тут посредник....как в рос.футбольном союзе :D Или посредник-Малахов? И иже с ним.Знаю таких в Питере....Акулу им в бок! Яркий пример-вначале,когда покупал в России...Кримсон у него был-высший пилотаж....А когда улучшил свое ПСС,принес ему-так ни кому не нужен....типа за 500 р. возьму...максимум.А пришел я с первым Кримсоном на розовом...ну так в ВГ+и с Лизардсом в ЕХ....Ну не важно.До этого он предлагал первый Кримсон на пальмах аж за 3500!Ссуки они все!Не буду называть магаз...там работает известный чел.Уже позже,познакомившись со многими(2-3 года назад)послушал отзывы....

ну в лотах на ибее нет не хрена. Может в загашниках где. Вроде у него рейтинг чёт где то под 4 с лишним тыщщи, а лотов всего штук 20 и всё хрень какая то осталась, которая мне и задаром не нужна. Вот этим вот и неравится мне ибей с аукционом. Ладно, если лот на сотку хотя бы , то можно и за пересыль заплатить, а тут...

Ты Сергей незнаешь, чё такое майл-форвардинг? Вроде здесь где то даже и поминали его и не раз

Цитата
             wefo пишет:
Я вот пролетел слегка. Решился поучаствовать в аукционе . Подписался на 6 лотов. Проиграл 5 из них. Выйграл только один да и тот , который тока до кучи был. И сейчас лот стоит 7 фунтарей, а пересыль 10, ну и нах мне такой винил? А больше взять у этого прода и нечего. Вот тут бы майл-форвард в самый раз. А так либо оплачивай, либо слёзно проси, шоб прод сделку отменил, дабы страйк не получить с ибея.
Волченок...это не по-взрослому...Ставку сделал? Выиграл? Молодец! Плати....А иначе-на х...й ставку то делал?
Ну правда было  меня....внучку случаем нажала на компе...аж 5 лотов. Мне и даром не надо....ну написал,объяснил....прокатило.Слава Богу!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Ни хера не понял....При чем тут посредник....как в рос.футбольном союзе   Или посредник-Малахов? И иже с ним.Знаю таких в Питере....Акулу им в бок! Яркий пример-вначале,когда покупал в России...Кримсон у него был-высший пилотаж....А когда улучшил свое ПСС,принес ему-так ни кому не нужен....типа за 500 р. возьму...максимум.А пришел я с первым Кримсоном на розовом...ну так в ВГ+и с Лизардсом в ЕХ....Ну не важно.До этого он предлагал первый Кримсон на пальмах аж за 3500!Ссуки они все!Не буду называть магаз...там работает известный чел.Уже позже,познакомившись со многими(2-3 года назад)послушал отзывы....
:laughter:

Я написал, зачем делал. Если прод не согласится на отмену сделки за положительный фидбэк придётся выкупать, шоб страйк не получить.
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)