Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да он, просто прикинул, чувак башлястый, дорогие раритеты покупает, вот и решил подзаработать.
Не откажу себе в удовольствии при написании приятного отзыва такому продавцу,готов заплатить за это 5 фунтов. :D

TO MY CUSTOMERS IN RUSSIA: It has come to my attention that
 there is currently a glitch on eBay that prevents customers from
these and 10 other countries from bidding on music items from U.S.
sellers.
 I do not know when this problem will be resolved by eBay. In the
meantime, you can get around this by sending me your user id and
having me add it to my exemption list. I have already done this for
one customer from Russia, and it worked perfectly; he was able to
place bids with me after I put him on my exemption list. Another
possible solution: I have read that, by changing your primary address
on eBay to another country, like Germany, for example (even though
this is not actually your country), this allows you to be able to bid
on my items. You can change your address back after you are done
bidding.

Take care,
 David
Изменено: Владимир Староверов - 30-04-2013 19:09:32

селлер мне написал,что реальная цена по отсылке зарегистрированной пластинки была еще на 15 фунтов дороже,чем он думал,т.е. около 30 фунтов!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
еще на 15 фунтов дороже,чем он думал,т.е. около 30 фунтов!
Он родом из Албании или Одессы, сам подумай, UPC или DHL дешевле. ;)  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

на неделе 2 селлера хотели шипинг поднять после оплаты. послал обоих. деньги вернули. нашел других.
1-й Народный комиссар

5 винилок с острова сегодня купил. Шипинг 15 фантиков

Цитата
zolono пишет:
а не то чтобы воспользоваться незнанием и обдурить продавца
Возвращение на доисторическую пошло тебе на пользу! :D

Заметил в последнее время нездоровую фигню в среде селлеров:когда товар продается ниже ожидаемой цены,то он таинственным образом пропадает при пересылке...конечно селлер очень быстро выплачивает полный рефанд в замен на положительный отзыв.
Примеры:не доехал до меня кабель,выигранный за 10 баксов(средняя цена 50 баксов),не доехал Назарет 89-выиграл за 40 баксов(ожидаемая цена порядка 100 баксов).Это просто самые свежие прммеры,была и Барбра Стрейзанд в шринке за 1 бакс(вернее ее не было).
Я уверен в надежности нашей почты,обычная непоставка.
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-05-2013 03:07:22

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Заметил в последнее время нездоровую фигню в среде селлеров:когда товар продается ниже ожидаемой цены,то он таинственным образом пропадает при пересылке...конечно селлер очень быстро выплачивает полный рефанд в замен на положительный отзыв.
Примеры:не доехал до меня кабель,выигранный за 10 баксов(средняя цена 50 баксов),не доехал Назарет 89-выиграл за 40 баксов(ожидаемая цена порядка 100 баксов).Это просто самые свежие прммеры,была и Барбра Стрейзанд в шринке за 1 бакс(вернее ее не было).
Я уверен в надежности нашей почты,обычная непоставка.
Было  такое у меня раза 2 , диски брал раза в 3-4 дешевле их рыночной цены , ну просто не было покупателей и все )))  Не доехали . Селлеру написал - ответ  , тива вы поищите на почте , написал что диспут открою -  без всякого разговору сделал рефунд .  Черз месяц  этот диск продавался у него снова  )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Мне вот тоже не понятно, если прод знает реальную цену, то нафига он выставляет на аукцион за копейки, рискуя за копейки и продать.
Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)