Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 827 След.

eBay & PayPal

Я продавал...Аукцион это азарт,диски продаются всегда,дорого.А по фиксированной цене можно очень долго продавать даже редкий диск.
Когда продаваторам не везет-такое иногда бывает,они начинают мухлевать..

Цитата
             wefo пишет:
Мне вот тоже не понятно, если прод знает реальную цену, то нафига он выставляет на аукцион за копейки, рискуя за копейки и продать.
Приведу  пример, но на монетах -  один поставил на продажу по цене 50 рублей(его цена минимум 300 рублей)  и через час уже цена стала  1500 рублей, вот что значит аукцион -  один дурак продает, другой покупает. :clinic:

Цитата
             wefo пишет:
Мне вот тоже не понятно, если прод знает реальную цену, то нафига он выставляет на аукцион за копейки, рискуя за копейки и продать.
В зависимости от начальной ставки продавец платит разные %% Ebay.
Меньше нач. ставка, меньше %.
Вроде так. Недавно это читал. Правда не очень внимательно. Сам покупатель.
Если товар редкий, то естественно цена вырастет, а если обыденный, может быть и пролёт у продавца.
Вроде когда то Воронин писал, что пришлось ему отправить СД проигрыватель, купленный у него кем то за 1 евро.
Изменено: Владимир - 03-05-2013 10:12:03

Продавец,тем более успешный продавец винила-жулик,как правило.Аукцион окончился ночью среди недели,у прода маленький рейтинг-покупателей не было!Я взял Fruupp. за 40 баксов!Теперь жду-но думаю что не пришлют мне ни фига.

Пока писал,португалец прислал масагу,что Фруп отослан,даже трек номер прислал,посчитав кстати шипинг как в Европу,поскольку это тоже Средиземноморье.
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-05-2013 10:26:12

Тут недавно в первый раз увидел такую вещь.
В Англии продавец выставил лот -  марки 5000 шт, одним лотом. Начальная цена была 0,99. Я ставку сделал в снайпере. На цену доставки не посмотрел. Это обычно 1-2 фунта по Англии. А он забумбенил - 149 фунтов. Чёй то как то сердечко подсказало через час вернуться и посмотреть на доставку. Ставку я отменил, ну а у него лот не купили.
Я так думаю что это чистейший развод продавца, и если бы я выиграл этот лот за 5 фунтов, то понятно что 149 за доставку по Англии не стал бы платить, и получил бы проблемы.
А может продавец стал бы уменьшать стоимость доставки , чтобы у него всё равно были сверх прибыли из за доставки. Причём у него была целая система лотов так отстроена.
Изменено: Владимир - 03-05-2013 10:29:35

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А по фиксированной цене можно очень долго продавать даже редкий диск.
Я не про фиксированную цену, а про первоначальную цену на аукционе. Ну если к примеру стоит товар 100$, то можно же начальную цену выставить допустим 60, а не 1.

Не тот азарт!Всегда налетят пацанов и нищебродо на низкую цену,в надежде что вдруг повезет,и ведь повезет,если на последних секундах пару правильных бидеров не дадут настоящую цену.

Ситуация с почтой стабилизировалась? Сколько из Англии теперь посылки едут?

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Ситуация с почтой стабилизировалась? Сколько из Англии теперь посылки едут?
У меня 26 апреля отправление из Англии (2-е посылки). Уже можно было получить второго мая. Но праздники, местная доставка не работает (ЕМС). Шло через Внуково. Ещё так быстро никогда не было.
Изменено: Владимир - 03-05-2013 13:26:24
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)