Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 434 435 436 437 438 ... 827 След.

eBay & PayPal

Сегодня увидел по ящику рекламу Ебея - хочешь, носки, трусы, насисьник - используй Ебей. Видел прадоватора на Ебей из Новгорода Великого - тюхал InRock первопрес.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Новгорода Великого  
Да , Игорь, есть там один сурьезный чел.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

• Provisions regarding Global Shipping Program. We added provisions describing the Global Shipping Program, through which we may make your domestic U.S. listings available to international buyers. For items that are located in the United States and that you sell through the Global Shipping Program, you will simply ship the sold item to a parcel processing facility located in the United States, where a third party global technology and shipping provider will oversee the processing, customs clearance, and international shipment of the item to the buyer. Buyers will pre-pay all applicable shipping and import charges during checkout and will benefit from international tracking of the item from the parcel processing facility through delivery.

Типа, реформы на Ебее, и как всегда за наш счёт, наверное.
Будет третья сторона, контролировать пересылку от продавца к покупателю. Так это третью сторону кормить придётся, а харчей только в притирочку. ;)  :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
харчей только в притирочку

Это  откель  дапеша?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Этооткельдапеша?
От Ебеистов, ;) Пишут, что ничего вроде не надо делать они включат по умолчанию, Новую Глобальную программу доставки, но там же вроде чита, что если вы против, то не видать вам амерских помоек, как своих ушей. ;)  :D  :o Хотя это можно сделать легко, если против, то жмёшь какую-нибудь кнопку и пипец. Но главное прояснить, что будет если ты за. :o   :cry:
eBay User Agreement:
Изменено: Изя Зоненлихт - 05-05-2013 15:50:52

Я вот чёт не въеду. Вижу продов амерских на ибей.ком, которые отправляют в Россию официально. Там спокойно можно выбрать отправку в Россию, хотя таких канешь меньшенство, но есть. А ведь вроде говорили, что пластинки с ибей.ком амерами ваще не отправляются официально. Вот от чего это зависит, кто знает?

А мне никто не пишет,и не звонит...

http://rover.ebay.com/rover/4/0/8?eecl=1&eesi=US&i=188df2d375eII11750ccII7489a3II189285bac98II­1&eepc=&bu=44270190968&segname=B07A401-00&crd=20130502112710&emParams=i&sojTags=emid%3Dbu%2Csegname­%3Dsegname%2Ccrd%3Dcrd

Столкнулся с такой темой. Может кому пригодится. В общем, чтобы нормально работал поиск на ибей.ком я праймари адрес прописал амерский. Всё хорошо ищется. тут вот выйграл на аглицком ибее несколько лотов. Прод мне выставил шипинг за каждый около 10 фунтиков, хотя написано, что для росии 5 с копейками. Я завозмущался, а он мне мол какого ... орёшь, всё в соответствии посчитал, мол читай внимательно. Кое как разобрались, что он видя мой амерский адрес шипинга и посчитал мне шипинг для америи. Ну я ему отписал, что мол пересчитай, что мол руссияни я .

Цитата
             wefo пишет:
что мол руссияни я .

Он таперь  и  покупки  твои  в  пендосию  закинет...
При  оплате  надыть  доставку  заменить  на  Россию.
Изменено: Владимир Староверов - 06-05-2013 17:12:10
Страницы: Пред. 1 ... 434 435 436 437 438 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)