Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Он перевел деньги, но paypal пока их не зачислил.

Такого  не  может  быть,
нажми  клавишу  "все  мои  платежи".

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
срок истекает через 3 дня  
До  60 дней  после  покупки  можно  ставить  отзыв.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

Такого  не  может  быть,

нажми  клавишу  "все  мои  платежи".
Владимир, сам paypal не зачислил.
Вопрос: сможет ли плательщик отозвать?
Цитата

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

срок истекает через 3 дня  

До  60 дней  после  покупки  можно  ставить  отзыв.
У меня 60 дней истекают через теперь уже два дня((((

Цитата
             wefo пишет:
Столкнулся с такой темой. Может кому пригодится. В общем, чтобы нормально работал поиск на ибей.ком я праймари адрес прописал амерский. Всё хорошо ищется. тут вот выйграл на аглицком ибее несколько лотов. Прод мне выставил шипинг за каждый около 10 фунтиков, хотя написано, что для росии 5 с копейками. Я завозмущался, а он мне мол какого ... орёшь, всё в соответствии посчитал, мол читай внимательно. Кое как разобрались, что он видя мой амерский адрес шипинга и посчитал мне шипинг для америи. Ну я ему отписал, что мол пересчитай, что мол руссияни я .
Продолжение следует. Не всё так просто видимо с прописыванием праймери адрес амерского. Дело в том, что после покупки товара счёт выписывается с учётом пересылки по праймери адресу видимо. Прод не мог не как мне исправить в инвойсе цену шипинга, т.к везде светился мой праймери амерский адрес и даже после того, как я снова сделал праймери Российский адрес и даже совсем удалил адрес в США. Ну по крайней мере прод мне так писал, что мол не могу ничего исправить. Порешили, что он отменяет сделку, я соглашаюсь и он снова эти выставляет винилки, но тока уже без аукциона и по той цене, по которой я их выйграл ну а я их по нововй покупаю. Так и сделал и уже вот после этого мой российский адрес засветился и цена шипинга автоматом проставилась российская.

Кто проды тут, кто знает может. В настройках продавцов прописывается функционал по автоформированию счёта с учётом шипинга по праймери адресу? Или прод в чём то сам не разобрался толком, но сказал, что мол он связывался по этому вопрсоу с саппортом ибея и ему такой вот вариант развития присоветовали.

Хотя.... зачем тогда ибей предоставляет право прописывать несколько адресов для шипинга и позволяет выбирать при оплате по какому адресу слать, если инвойс формируется автоматом и по праймери адресу.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
У меня 60 дней истекают через теперь уже два дня((((

Наплюй,жди  деньги , чтоб их  было  видно.
А  там  как  сложиться,
ведь  не  просто  так  вы  с  продоватором  два  месяца  воду  в  ступе  толкли.

Цитата
Алексей  пишет:
"Гонит" ваш продавец,мне Корейцы не раз присылали Инвойс в котором адрес можно было выбрать:Американский или Российский,отрезультата выбора и сумма шиппинга менялась автоматом,не говоря про Япошек которые иной раз в Инвойсе три вида цены за шиппинг указывают,хочешь по минимуму -хошь по максимуму плати.
Я так же подумал, но опять же он же продал по этой же цене по котрой я и выйграл. Вроде телодвижений челу только прибавилось. Не разобрался он наверное скорее всегог, но опять же про саппорт поминает ибеевский. В общем хрен его знает.

Цитата
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

Если перевел, значит забрать обратно не сможет. А твой банк может до 30 дней мариновать, прежде чем переведет на твою карту. Так что, если с продом все устаканили, можно поставить фид.
Цитата

"Гонит" ваш продавец,мне Корейцы не раз присылали Инвойс в котором адрес можно было выбрать:Американский или Российский,отрезультата выбора и сумма шиппинга менялась автоматом,не говоря про Япошек которые иной раз в Инвойсе три вида цены за шиппинг указывают,хочешь по минимуму -хошь по максимуму плати.

Я так же подумал, но опять же он же продал по этой же цене по котрой я и выйграл. Вроде телодвижений челу только прибавилось. Не разобрался он наверное скорее всегог, но опять же про саппорт поминает ибеевский. В общем хрен его знает.
Прежде, чем послать счет, там можно добавить или убрать какую-то сумму. Так что прод спокойно мог добавить, чтобы перекрыть шиппинг.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Это он 70 еще за ящик накинуть просит?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Мужики, прошу совета как поступить в следующем случае.
 Идет стандартный  аукцион.  Стоимость этой пластинки на Ebay  примерно 10 фунтов, плюс - минус. Ценник крутится около 5 фунтов, ну думаю...поставлю 25 ( на всякий случай, хотя понимал что это дорого очень, но так как я у этого продавца уже купил диск, думаю на доставке выиграю) Так вот , смотрю один чел начинает подымать ставку, глянь а уже 11.5 стоит, это за 2 минуты до конца торгов. Думаю вот урод, не дал мне купить по средне рыночной цене, ну да бог с ним. Рейтинг у него 66. Ну и само чудо происходит в последнюю секунду, какой то мудила с рейтингом 0 ставит ставку 25 фунтов, я то выиграл, но конечно не расчитывал на такую сумму. У меня сразу мысль закралась что подстава. Через несколько минут следующий лот у этого же продавца и у меня там стоит ставка тоже 25 фунтов. Там даже и не шевелится никто. Ценник висит 4.75. И как вы уже догадываетесь, в последнюю секунду, стоимость подлетает до 10 фунтов (слава богу не 25) И опять это делает мудила с рейтингом 0.
Написал продавцу что мне это не нравится, и я подозреваю его в не честности.....Посмотрим что ответит...

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Мужики, прошу совета как поступить в следующем случае.  
Уговорить продавца отменить результаты торгов. А писать ему и обвинять в нечестности, это глупо и ни как не доказуемо. Если он забыкует, тогда выкупать лот.
Только вот не пойму зачем делать ставку на посредственный лот, превышающую его реальную цену в 2,5 раза?
Нужно пользоваться снайпером, и делать реальные ставки, особенно на посредственные лоты. Вот весь секрет.
Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)