| Цитата |
|---|
| Dmitry Ivanov пишет: Он перевел деньги, но paypal пока их не зачислил. |
Такого не может быть,
нажми клавишу "все мои платежи".
| Цитата |
|---|
| Dmitry Ivanov пишет: срок истекает через 3 дня |
|
07-05-2013 10:32:57
Вопрос: сможет ли плательщик отозвать?
|
|||||||||
|
|
|
|
07-05-2013 10:33:20
Кто проды тут, кто знает может. В настройках продавцов прописывается функционал по автоформированию счёта с учётом шипинга по праймери адресу? Или прод в чём то сам не разобрался толком, но сказал, что мол он связывался по этому вопрсоу с саппортом ибея и ему такой вот вариант развития присоветовали. |
|||
|
|
|
|
07-05-2013 10:38:17
Хотя.... зачем тогда ибей предоставляет право прописывать несколько адресов для шипинга и позволяет выбирать при оплате по какому адресу слать, если инвойс формируется автоматом и по праймери адресу.
|
|
|
|
|
|
07-05-2013 10:42:32
Наплюй,жди деньги , чтоб их было видно. А там как сложиться, ведь не просто так вы с продоватором два месяца воду в ступе толкли. |
|||
|
|
|
|
07-05-2013 11:21:01
|
|||
|
|
|
|
07-05-2013 15:47:43
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|||||||
|
|
|
|
14-05-2013 22:54:50
Это он 70 еще за ящик накинуть просит?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
15-05-2013 01:47:19
Мужики, прошу совета как поступить в следующем случае.
Идет стандартный аукцион. Стоимость этой пластинки на Ebay примерно 10 фунтов, плюс - минус. Ценник крутится около 5 фунтов, ну думаю...поставлю 25 ( на всякий случай, хотя понимал что это дорого очень, но так как я у этого продавца уже купил диск, думаю на доставке выиграю) Так вот , смотрю один чел начинает подымать ставку, глянь а уже 11.5 стоит, это за 2 минуты до конца торгов. Думаю вот урод, не дал мне купить по средне рыночной цене, ну да бог с ним. Рейтинг у него 66. Ну и само чудо происходит в последнюю секунду, какой то мудила с рейтингом 0 ставит ставку 25 фунтов, я то выиграл, но конечно не расчитывал на такую сумму. У меня сразу мысль закралась что подстава. Через несколько минут следующий лот у этого же продавца и у меня там стоит ставка тоже 25 фунтов. Там даже и не шевелится никто. Ценник висит 4.75. И как вы уже догадываетесь, в последнюю секунду, стоимость подлетает до 10 фунтов (слава богу не 25) И опять это делает мудила с рейтингом 0. Написал продавцу что мне это не нравится, и я подозреваю его в не честности.....Посмотрим что ответит... |
|
|
|
|
|
15-05-2013 03:04:12
Только вот не пойму зачем делать ставку на посредственный лот, превышающую его реальную цену в 2,5 раза? Нужно пользоваться снайпером, и делать реальные ставки, особенно на посредственные лоты. Вот весь секрет. |
||||
|
|
|
|||