Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ну и зря-продавцы боятся подмоченной именно на ебэй репутации,и очень будут думать,прежде чем вас кинуть,а так... ;)

Ну насчёт покупок помимо площадки канешь стрёмно. Хоть и оплата через палку, это всё равно не гарантия. На крайняк бабло вернёшь, но прод не боится за свою репутацию. Хотя и палка канешь не 100% гарантия но всё же. К тому же можешь потерять на обратно пересылке в случае чего. Ежели это винилдка какая то хрен с ним, а ежели посыль килограмм на 20-30, тада потеряешь не хило.

Я покупал на ебэй у одного американца,100%положительный,я доволен был!
Торгует только новоделом и новыми релизами,и предложил он мне покупать напрямую через его сайт,там немного дешевле(гроши,на самом деле).
Я повелся,и получил через полтора месяца после покупки юзаную пластинку вместо новой...
Жадность фраера сгубила!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
             wefo пишет:

20-30, тада потеряешь не хило
Кстати волчек, ты проду возврат посылал. Чем дело закончилось?
Я тут отписал, чем закончилось В общем всё нормально. Прод получил возврат, а я бабки в т.ч за обратный пересыл. Прод не совсем козлом оказался.

дело не в ибее, я получал возврат через палку, покупая на других площадках.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

ну тады, наверное, проблематично. а зачем незнакомому проду делать реверанс, чтобы он фи с продажи не платил?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
             wefo пишет:
Цитата

Я тут отписал, чем закончилось В общем всё нормально. Прод получил возврат, а я бабки в т.ч за обратный пересыл. Прод не совсем козлом оказался.

Вот тут прод пишет, что больше не отсылает в Россию в связи с тем что был неудачный опыт, когда ему пришлось оплачивать обратный пересыл.

http://www.ebay.co.uk/itm/Iron-Maiden-Thin-Lizzy-Job-Lot-Collection-of-5-LPs-/261288424790?pt=UK_Records&hash=item3cd600f556

Не твой случай?

"Вот тут прод пишет, что больше не отсылает в Россию в связи с тем что был неудачный опыт, когда ему пришлось оплачивать обратный пересыл."
- Вероятно он заплатил полный рефанд (за пластинку и за шипинг), т.е. полную сумму транзакции, согласно правилам eBay, а не за обратный пересыл.
Мне кажется Вы немного не правильно его поняли.
Оплата обратного пересыла не предусмотрена правилами, только оговоркой, что селлер может сделать это в качестве жеста дорой воли.
Изменено: Александр Алексеев - 22-09-2013 01:06:34

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Цитата

Вот тут прод пишет, что больше не отсылает в Россию в связи с тем что был неудачный опыт, когда ему пришлось оплачивать обратный пересыл.

http://www.ebay.co.uk/itm/Iron-Maiden-Thin-Lizzy-Job-Lot-Collection-of-5-LPs-/261288424790?pt=UK_Records&hash=item3cd600f556

Не твой случай?
Да я не на ебее покупал, а на дискогсе. На этом ибее без аукциона дорого, а  ваукционах принимать участие не тянет меня.
А по этому случаю, так пусть ваще не продаёт. Проды прикуели. Пошлют говно, не соотв описанию , потом для рефанда просят обратный пересыл, а потом ещё и не хотят его оплачивать. У прода при покупке преймущество. Только от него зависти, правильно и полно описать товар. А покуп зависим. На фотах не куя толкоим не видно, за редким исключением и если товар дорогой. Да, по правилам палки обратный пкересыл тока по желанию прода, но надо узаконить, чтоб в обязалолвку ит тада может будут более ответственно относится к продажам. Я повторю, что 100% прод мне послал фуфло. Я не ожидал от него такого подвоха. Ладно бы было 95-97, тада канешь, на свой страх и риск, а так...

Цитата
             wefo пишет:

А по этому случаю, так пусть ваще не продаёт. Проды прикуели. Пошлют говно, не соотв описанию , потом для рефанда просят обратный пересыл, а потом ещё и не хотят его оплачивать. У прода при покупке преймущество. Только от него зависти, правильно и полно описать товар. А покуп зависим. На фотах не куя толкоим не видно, за редким исключением и если товар дорогой. Да, по правилам палки обратный пкересыл тока по желанию прода, но надо узаконить, чтоб в обязалолвку ит тада может будут более ответственно относится к продажам. Я повторю, что 100% прод мне послал фуфло. Я не ожидал от него такого подвоха. Ладно бы было 95-97, тада канешь, на свой страх и риск, а так...

Да я же без претензий.  :D
Просто увидел сообщение прода и сразу вспомнилось как ты писал на форуме о аналогичной ситуации.
Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)