Ну и зря-продавцы боятся подмоченной именно на ебэй репутации,и очень будут думать,прежде чем вас кинуть,а так... 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
19-09-2013 16:04:53
|
|
|
|
|
|
21-09-2013 16:32:28
дело не в ибее, я получал возврат через палку, покупая на других площадках.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
21-09-2013 16:45:18
ну тады, наверное, проблематично. а зачем незнакомому проду делать реверанс, чтобы он фи с продажи не платил?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
21-09-2013 23:43:56
Вот тут прод пишет, что больше не отсылает в Россию в связи с тем что был неудачный опыт, когда ему пришлось оплачивать обратный пересыл. Не твой случай? |
|||||
|
|
|
|
22-09-2013 01:03:15
"Вот тут прод пишет, что больше не отсылает в Россию в связи с тем что был неудачный опыт, когда ему пришлось оплачивать обратный пересыл."
- Вероятно он заплатил полный рефанд (за пластинку и за шипинг), т.е. полную сумму транзакции, согласно правилам eBay, а не за обратный пересыл. Мне кажется Вы немного не правильно его поняли. Оплата обратного пересыла не предусмотрена правилами, только оговоркой, что селлер может сделать это в качестве жеста дорой воли.
Изменено: - 22-09-2013 01:06:34
|
|
|
|
|
|
22-09-2013 09:21:18
А по этому случаю, так пусть ваще не продаёт. Проды прикуели. Пошлют говно, не соотв описанию , потом для рефанда просят обратный пересыл, а потом ещё и не хотят его оплачивать. У прода при покупке преймущество. Только от него зависти, правильно и полно описать товар. А покуп зависим. На фотах не куя толкоим не видно, за редким исключением и если товар дорогой. Да, по правилам палки обратный пкересыл тока по желанию прода, но надо узаконить, чтоб в обязалолвку ит тада может будут более ответственно относится к продажам. Я повторю, что 100% прод мне послал фуфло. Я не ожидал от него такого подвоха. Ладно бы было 95-97, тада канешь, на свой страх и риск, а так... |
|||||||
|
|
|
|
22-09-2013 10:08:26
Да я же без претензий. Просто увидел сообщение прода и сразу вспомнилось как ты писал на форуме о аналогичной ситуации. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020