Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Александр Алексеев пишет:
- Вероятно он заплатил полный рефанд (за пластинку и за шипинг), т.е. полную сумму транзакции, согласно правилам eBay, а не за обратный пересыл.

Мне кажется Вы немного не правильно его поняли.

Нет, на сколько я помню тут как раз и был разговор об отправке пластинки обратно, за счет покупателя, но с полных возмещением стоимости обратной пересылки после факта получения продом пластинки.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
ваще уроды эти проды.. ..Кулько за них масть держит..  

Я не за продавцов.
А против беспардонства, которое у вас из всех дырок лезет.

зы. удивляюсь, как вас еще на ебее не забанили. Я бы за ваши "художества" сделал давно.
Изменено: Игорь Кулько - 22-09-2013 12:55:37
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Александр Алексеев пишет:
может сделать это в качестве жеста дорой воли.
Так он в качестве доброй воли и послал всю "Великую страну" ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

[QUOTE]andrey malyy малый пишет:
Один  :D ]
Я видывал и похлеще. ;)  Из америки, не шлёт в Англию, Швейцарию, Францию, Австрию и даже ;) в Израиль, в Россию правда тоже, не высылает. :o

А я видел,как из Израиля не шлет в Израиль-страна маленькая,боится наверное что найдут его потом... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
-страна маленькая,боится наверное что найдут его потом...

Ссыт  своих  натягивать ,
а  мож  совесть  так  заточена ;)
--
Проды  все  разные, вот  мне  днями  письмо  пришло ,
нормальный  амер  с  пенсильвании.
\\Hi Vladimir, I'll pack this up and let you know the M-Bag Airmail
postage Cost. Thanks for the list and a special thanks to all Russians
for getting us Americans out of yet another useless War in Syria. No
one but Obama wanted to get involved there! best, scott\\
Изменено: Владимир Староверов - 22-09-2013 14:16:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я видел,как из Израиля не шлет в Израиль-страна маленькая,боится наверное что найдут его потом...  
Таких видел много, из России в Россию не слали. Одного раскусил, имел каталог японских реплик, которые в Москве продаются по 6 долларов, он рассылал по 18-20. Самое смешное, что каждое наименование имело разную цену, типа 18,46 или 19,55. Хотя в Москве, практически всегда фиксированная цена, по крайней мере у одного производителя. Смешно б было выписать у такова Ебеира мини винил, а потом поджидать в подворотне, вот он добровольно и секвестрировал Родину.
Изменено: Изя Зоненлихт - 22-09-2013 14:37:48

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Заметил,что японские продавцы часто по Японии не шлют...  
Сейчас, там тоже разных развелось, тоже заметно как мутный товар, приписка, что товар за рубежами Японии. Типа Китай, Гонконг с Алибабой ;) , тамошняя братва смекнула, что авторитет есть у Яху и можно разводить лохов по всему миру.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
аможсовестьтакзаточена  
На днях подстрочка была, типа опрос. 46 процентов американцев и 65 процентов европейцев не хотят лидерства России. Конечно, что это за опрос и где он проходил, я так понимаю, если б была приписка, лидерство в гей параде, то большинство поддержали. :o  ;)  :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Родину растащили эмигранты Гены Механики, Светлицкие по червонцам...
Прикольщик, они как раз в одних трусах рванули, ели вырвались из тесных объятий. :D
Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)