Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
для Паши это слишком щедро, даже если на нем живого места не осталось)
Для московского магазина у него приемлемые цены,подчёркиваю Д Л Я  М О С К О В С К О Г О.
А Зомбис я ещё вчера видел. Он весь в сетку,есть пару шрамов,но они не щёлкают. Песок сильный,но преимущественно между песнями. Пластинка конечно культовая,но у меня есть пару сборников в коллекции,мне достаточно,это не самая моя любимая группа.
Вот для Шурика Zolono там есть что посмотреть,особенно мне понравился итальянский альбом для сорокопяток с надписью на корешке " DISCHI " :)
Who gives a shit

Цитата
Саша,там на Ленинском пачка каких то итальянских сорокопяток появилась,правда древних(60-е гг.),посмотри там в ленте новых поступлений на главной странице за вчерашний день.
А Челентано там случайно не пополнился?

Вроде не видел,но я не всё смотрел. Набери в поиске у них на сайте.
Who gives a shit

Цитата
А Челентано там случайно не пополнился?
Мелодиевские вроде были 2 или 3 диска.

Цитата
Мелодиевские вроде были 2 или 3 диска.
11 разных фирменных альбомов,не считая компактов,сорокопяток,мелодии,болгарии и югославии.
Who gives a shit

Понятно. Спасибо.

Сейчас ещё облизываюсь на это: http://cgi.ebay.com/BACH-The-Six-Cello-Suites-CASALS-EMI-VSM-3-LP-BOX_W0QQitemZ310045374958QQihZ021QQcategoryZ306QQrdZ1QQssPag­eNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em118Q2el1247

Как вы думаете, французский принт - он как? Звучит?

Цитата
А Zombies - то у него В ЖОПУ!
Это понятие довольно растяжимое. Я расписал как кокретно звучит. А не в жопу надо долго ловить,в лучшем случае за штуку.
Who gives a shit

Цитата
что за маразм такой?
У меня сегодня тоже несколько раз соскакивало,как бы. Техпрогресс,так сказать...
Who gives a shit

Подскажите пож-та, как сделать невидимой историю моих покупок и user ID.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

что-то компрометирующее брали?)))
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)