| Цитата |
|---|
| я запросил стоимость пересылки для Beatles Anthology (8 LaserDiscs, правда) - $45. |
В смысле, как продавец запросили? И оплату - через paypal?
|
16-05-2008 19:09:04
В смысле, как продавец запросили? И оплату - через paypal? |
|||
|
|
|
|
22-05-2008 12:56:49
Вчера узнал, что селлеры теперя не могут ставить отрицательные отзывы байерам! И процент-рейтинг считается только за последний год (т.е. продавец может исправить свой подмоченный). И, кажется, несколько айтемов, купленных у одного продавца, будут все суммироваться в рейтинге-число покупок. Звиняйте, если уже все знают.
|
|
|
|
|
|
22-05-2008 13:10:55
Комментирую и добавляю. Сокращенно время предоставленное для выставления фидбэка - теперь это 60 дней после окончания аукциона.
Запрет на выдачу отрицательных отзыва со стороны селлера связан исключительно с тем, что многие обгребанные покупатели вынужденны оставлять подхалимные отзывы продавцу или опасаются плюнуть через фидбэк в рожу нечестному наглому продаватору. И все это только из страха мести в виде отрицательного отзыва со стороны селлера. Теперь с этим поконченно. У продавца остается главное право - жалобится за непроплаченный товар через eBay. Скорее всего покупателям, долго тянущим с проплатой теперь будут давать по мозгам гораздо мощнее. Оценка деятельности за 12 месяцев может превратить профиль многих отвратительных продавцов в 100 процентно положительный. Поэтому не ленитесь поглазеть поглубже. Все отрицательные отзывы так или иначе все равно остаются. Да и их общее количество все равно видно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
22-05-2008 14:24:51
Главное не забывать, что 60 дней это не два месяца, а точно 60 дней.
К чему все эти изменения на самом деле приведут пока что не известно. Уродов-покупателей тоже достаточно. Никогда не забуду одного немчуру, который мне залепил отрицательный отзыв за то, что я ему прислал информацию для проплаты не сразу в воскресенье вечером, когда акцион закончился, а на следующий день. Были и другие - просто нагло покупали головы на "прослушку". Потом врали, что там что-то не в порядке. Я любезно предлагал вернуть назад, потом проверял в специализировннном сервисе, где подтверждали, что никаких деффектов не выявленно. Есть и такие, которые не читают описание или читают и не понимают. Или делают вид, что не понимают.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
22-05-2008 21:15:13
Братцы, подскажите как быть?
Пришла от продавца посылка в хлам. Продавец новичок, не подготовил и не упаковал хрупкий груз как надо. Я открыл диспут и высказал первые притензии. Он написал что мол виновата почта и тут же перевёл диспут в клайм. А я уже подготовил грамотные аргументы, фотографии доказывающие мою правоту, нормально всё перевёл на аглицкий. А теперь не могу выложить этот материал в клайме. Исчезло поле для ввода текста. Как мне довести доказательства до администрации палки? С такой ситуёвиной сталкиваюсь первый раз. |
|
|
|
|
|
23-05-2008 13:44:30
Алекс, почему вы такой злой? И всегда будут у вас лоты перебивать японцы и другие, у кого денег больше. Нормальные будни нормального аукциона. Почему вы всегда заговор какой-то видите или извращенцев. Или это юмор у вас такой?
|
|
|
|
|
|
23-05-2008 18:16:37
Есть на eBay замечательная опция ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ - ее врубаешь и вся история покупок/подаж на хер отрубается и обезличивается. Таким образом огораживаешь себя как от ненависти, так и от любви:)
|
|||||
|
|
|
|
23-05-2008 19:48:00
|
|||||
|
|
|
|
23-05-2008 19:56:52
|
||||
|
|
|