Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
я запросил стоимость пересылки для Beatles Anthology (8 LaserDiscs, правда) - $45.

В смысле, как продавец запросили? И оплату - через paypal?

Цитата
вот я запросил стоимость пересылки для Beatles Anthology (8 LaserDiscs, правда) - $45. Плюс стоимость самой антологии - итого $90.

...предложение избавить меня от этой коробки, без пересылки, за 120 тугриков, всё Вам гимора меньше...

Вчера узнал, что селлеры теперя не могут ставить отрицательные отзывы байерам! И процент-рейтинг считается только за последний год (т.е. продавец может исправить свой подмоченный). И, кажется, несколько айтемов, купленных у одного продавца, будут все суммироваться в рейтинге-число покупок. Звиняйте, если уже все знают.

Комментирую и добавляю. Сокращенно время предоставленное для выставления фидбэка - теперь это 60 дней после окончания аукциона.
Запрет на выдачу отрицательных отзыва со стороны селлера связан исключительно с тем, что многие обгребанные покупатели вынужденны оставлять подхалимные отзывы продавцу или опасаются плюнуть через фидбэк в рожу нечестному наглому продаватору. И все это только из страха мести в виде отрицательного отзыва со стороны селлера. Теперь с этим поконченно.
У продавца остается главное право - жалобится за непроплаченный товар через eBay. Скорее всего покупателям, долго тянущим с проплатой теперь будут давать по мозгам гораздо мощнее.
Оценка деятельности за 12 месяцев может превратить профиль многих отвратительных продавцов в 100 процентно положительный. Поэтому не ленитесь поглазеть поглубже. Все отрицательные отзывы так или иначе все равно остаются. Да и их общее количество все равно видно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Главное не забывать, что 60 дней это не два месяца, а точно 60 дней.
К чему все эти изменения на самом деле приведут пока что не известно. Уродов-покупателей тоже достаточно.
Никогда не забуду одного немчуру, который мне залепил отрицательный отзыв за то, что я ему прислал информацию для проплаты не сразу в воскресенье вечером, когда акцион закончился, а на следующий день.
Были и другие - просто нагло покупали головы на "прослушку". Потом врали, что там что-то не в порядке. Я любезно предлагал вернуть назад, потом проверял в специализировннном сервисе, где подтверждали, что никаких деффектов не выявленно.
Есть и такие, которые не читают описание или читают и не понимают. Или делают вид, что не понимают.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Братцы, подскажите как быть?
Пришла от продавца посылка в хлам. Продавец новичок, не подготовил и не упаковал хрупкий груз как надо. Я открыл диспут и высказал первые притензии. Он написал что мол виновата почта и тут же перевёл диспут в клайм. А я уже подготовил грамотные аргументы, фотографии доказывающие мою правоту, нормально всё перевёл на аглицкий. А теперь не могу выложить этот материал в клайме. Исчезло поле для ввода текста. Как мне довести доказательства до администрации палки?
С такой ситуёвиной сталкиваюсь первый раз.

Алекс, почему вы такой злой? И всегда будут у вас лоты перебивать японцы и другие, у кого денег больше. Нормальные будни нормального аукциона. Почему вы всегда заговор какой-то видите или извращенцев. Или это юмор у вас такой?

Цитата
я проверил его историю покупок,он близко музыкой не интересуется
Цитата
нненавижжу!

Есть на eBay замечательная опция ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ - ее врубаешь и вся история покупок/подаж  на хер отрубается и обезличивается. Таким образом огораживаешь себя как от ненависти, так и от любви:)

Цитата
ну эта опция для всяких педофилов.нам-то чего стесняться
вусе проще. это опция для тех, кто не желает быть эксбиционистом :)
Цитата
этот нарцисс купил мои 45ки,что ж я его любить должен.
ваши? а чего же ненавидеть-то? ведь не украл, а купил!

Цитата
Есть на eBay замечательная опция ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Пускай все продавцы видят, что я купил и за сколько. Чтобы ни у кого даже мысли не возникло прислать мне лажу вместо заявленного.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)