Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 827 След.

eBay & PayPal

на561 Будет Вам издеваться....:) Морли Грэй  я по этой ссылке быстро нашел....И цена зашибись...Тока издатель не зашибись..Акарма...Много хороших пластинок испохабили эти Итальянцы...За раритеты взялись уже..Скоро Данделионовский каталог тиснут....

Абалдеть! А где написано, что это первопресы? Как определить? По цене? Описания нет. Нашел всенародно любимый http://cgi.ebay.it/Deep-Purple-IN-Rock-vinile-LP-33giri_W0QQitemZ250237871517QQihZ015QQcategoryZ43697QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem, хотел то же заиметь первопрес, а там даже фотки конверта нет и все на незнакомом языке и не 3 евро. Что теперь итальянский учить?

алекс,
я год назад у этого продавца брал также не глядя штук 10 пластинок, вслепую. У него тогда и фоток не было.
Одна из них была Alphaville forever young. В описании были указаны номера WEA records, manufactured W Germany. А прислал голимый гудроновский фэйк на AMIGA. Я ему намекнул на "пресловутую немецкую аккуратность". Ответ был - "А разве есть какая-то разница, это что так принципиально - W Germany или DDR?"  Дело было не в 4-5 евро, а в том как этот перец реагирует на притензию. Хотя может быть все дело в родословной - Uwe Ciminski - это ведь совсем не бундесовое ФИО :-)
И отправляет он по земле, так что посылка будет идти аккурат месячишко. А берет за доставку, как бриты за airmail, так что у любой халявы есть своя DSOTM.  

Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

to Alex Золоно:
мне давлась следующая инфа по доставке от этого перца:
the shipping cost to Russia are
   1 LP not insured   7 Euro  
2-7 LP not insured 17 Euro

1-20 LPs insured 35 Euro
21-40 LPs insured 40 Euro

35 Euro за 2 LP - это уже не бизнес, это что-то личное :)  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

"totaler Schrott"  дословно - полный металлолом/мусор.
Литературно - полнай ацтой :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Кто-нибудь пробовал усиливать диспут, когда продавец не сделал возврат?
Я все поля позаполнял и галочку поставил, но все равно пишет не достаточно информации. Несколько раз все пробовал переделать и никакого толку. Не пойму, в чем дело. Может кто подскажет, что за хрень? Спасибо.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Диспут можно сделать вроде через палку, я оплатил один на musikstack лот два раза, открыл клейм надо посмотреть чем коничлось.

Требуйте, требуйте с него инвойс.

А что, селлеры с неметчины уж и не люди, и поболеть им, например, нельзя. Рано паниковать.

Цитата
платить не буду за инвойс такой,пошёл он нахер,пусть хоть 100 инвойсов шлёт.
дело в том,что товар -его цена,а шиппинг -это уже мои деньги.а если он 135евро потребует за доставку?тоже платить?
А вот я запросил стоимость пересылки для Beatles Anthology (8 LaserDiscs, правда) - $45. Плюс стоимость самой антологии - итого $90.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)