Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 827 След.

eBay & PayPal

А из Японии, гораздно лучше,чем из Америки.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Да не всегда, я тонарм ждал три недели, у них иногда задержки бывают, а так обычно дней 8-10

Цитата
А из Японии, гораздно лучше,чем из Америки.
InJapan? Кстати, связывался кто-нибудь? Там у них есть интересные экземпляры кассет и редкие магнитофоны Betamax.

Кстати насчёт PayPalа. Когда я регистрировался там, они сняли со счёта примерно $1,5. Вроде бы должны вернуть, но эта сумма до сих пор "заморожена". Интересно, так и должно быть или нет? Хотя, $1,5 - это мало.

На 557 вроде при первом платеже должна вернуться, если не платили так и повиснет. У меня как то не отложилось, давно было. А injapan берет за посреднечество круто, особенно невыгодно мелкие покупки делать.

Я платил, но она всё равно висит. Хотя, полтора доллара не суть большая сумма.

на 559 - а десять старушек уже рубль.)))

Если кому-либо надоело покупать редкий и дорогой винил добро пожаловать за сидишными минивинил репликами. джаст бай ит нау и будет вам счастье.

http://stores.ebay.com/quicksilverlove

на 561
Цены лошадные, наверное потому что продавец в Америке. и он наваривается и его поставщик из Японии. Можно у самих японцев найти дешевле, правда не такой богатый ассортимент. Про Сд лучше здесь не заводить, раздербанят :)

562 - быстро откромсал себе палец, написавший поганое слово.))

искал недорогого Заппу на японии. нашёл ёпрст.

Рашн конрафакт сиди по 666,66...ёпрст...
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)