Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 827 След.

eBay & PayPal

на 524
Чего только не писАлось и не просилось. НЕ СГИБАТЬСЯ, НЕ БРОСАТЬСЯ. А края практически всегда коцаются.

Интересно то, что если идет 1-2 штуки, то практически всегда приходит в гораздо лучших кондициях, чем когда берешь фул хауз из 5-7 штук. Видимо, толстую коробочку пинать приятнее, чем хлюпенький пакетик.      
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Ибэй продолжает учить...:
..Купил у японца фиговину дляВинила......
... оплатил сразу....
Через три дня  яП ....присылает сообщение...типа "всё ОК ..айтем в пути"
Привыкнув к тому. что япы обычно мне высылали ЕМС.....спрашиваю про " трэкиННомер".......
.... В ответ ...яп отвечает :"по условиям аукциона, я не обещал регистрируемое отправление, если хотите через ЕМС..доплатите ещё 11$...."
Ну нет ...так  нет...Там у него было условие изначально =фриШипинг....а в ньюансы не стал вникать.....
Токо теперь=в контексте последнего сообщения....непонятно, отправил он всё-таки мою покупку или не.....
Потом от него приходит следом сообщение, "готовы  ли вы подождать 3 недели до прибытия посылки?"
Тут ваабще я перестал понимать этого перца...
О чём собстно и спросил  его "как понимать эти Ваши три сообщения"

яп замолчал на 5 дней..  далее хронология след.  ...в динамике такскать первые три события происходят в один день:
1)от Палки приходит сообщение о возврате средств от этого перца
2)Потом приходит от него же инвойс , на сумму, большую первоначально на 8 дол....
3) в этот же день перец открывает диспут о НЕоплаченном айтеме..
4) Я отвечаю в диспуте..... сначала указывая реквизиты платежа...потом описывая ситуацию по первым трём пунктам....
5) Через день ,этот Яп, как ни в чём не бывало заявил там тремя сообщениями подряд, что я у него вытребовал трэкингНомер..а сам его не оплатил...
6) И тут же ...состно ибэй объявляет мне СТРАЙК...

Коллеги таксать......., кто-нить сталкивался с такой .... вопиющей хнёй.....
И как с этим быть= можно что-нить сделать?

У меня был еще более вопиющий случай, купил пару динамиков в США, оплатил Пэй Палом, жду месяц, динамиков нет, пишу продавцу - дескать сообщи информацию об отгрузке, в ответ чето неудобоваримое, открываю диспут на ПП на неполученный айтем, продавец сразу делает полный возврат денег, я ему негатив, он в ответ мне негатив и открывает диспут на неоплату аукциона. В этой ситуации пришлось мне писать несколько жалоб на еБай с хронологией событий, спасибо разобрались - диспут закрыли без страйка. Так что строчи жалобу по этому аукциону через Хелп центр с просьбой закрыть мошеннический диспут и наказать продавца за непорядочное поведение.

СПСБ,  помогло...=разобрались...сняли страйк... быстро кстати работают..

ЗЫ ну от япов такой хни не ожидал.....
вот этот перец...торгует  липунчиками для иглы  кстати..http://myworld.ebay.com/fantasia_records/

529 - наверное предки этой жёлтой жопы с с курильских островов...
а так можно было бы вкатить ответный страйк ему на пэйпал сборы, где среди прочего обозначить и дискредитацию такого высокого и почётного звания как пауэрселлер ибея с подрывом доверия + моральные потери у покупателя.  

несавсемОФФ...
Коллеги...а кто-нить имел дело с телеграфным переводом в Штаты... Один НЕибэйный продавец попросил такой вид оплаты, мотивируя тем, что у него в этом случае другие налоги....

530
Цитата
529 - наверное предки этой жёлтой жопы с с курильских островов...
НеБезОсновательно ...в принципе..
Правда ещё такая мысль..уже о непосредственно о ибее...о его роли... Следом мне пришло сообщение от ибея поучаствовать в опросе по качеству работы eBay Customer Support...Оказалось вопросов 20 ответить нужно...И почему то такое ощущение, что собственно процесс  был отчасти справоцирован НЕсправедливым страйком..от самого eBay ..
Я ведь реквизиты по пэйпэлу сразу предствил...и сособо чего нового в жалобе не рассказал.......

Я уже 4 раза посылал разные доки на восстановление акка, не восстанавливают, даже бумагу в банке получил за 200р, (о том что имею счет, с адресом) , пишу типа ваши действия  противоречат презумпции невиновости , так как я доказал что я из России и такойто. Они давай шли доки по почте.

В Bid History сверху это объясняется:

To help keep the eBay community safe, enhance bidder privacy, and protect our members from fraudulent emails, eBay has changed how User IDs display on the bid history page. Only you and the seller of the item can view your User ID, all other members will see anonymous user IDs, such as x***y.

Это анонимные ставки. После того, как торги пройдут, появляется настоящий ник выигрывшего. Как только это сделать, я не понял.
"In Humppa We Trust"

на 533

Система вроде благая , но хитрованская.
Тебя как бы ограждают от разных жуликов, но в тоже время появляется возможность для другого жульничества...)))))

http://pages.ebay.com/help/confidence/protecting-privacy.html

Safeguarding User IDs

eBay safeguards your User ID by limiting how your bid history information is displayed to other members. While bid history, buying activity, and contact information about other members is helpful in evaluating a transaction and promoting a level of trust between users, potential fraudsters can also use the information to defraud members.

When the highest bid, reserve or Buy It Now price on an item reaches or exceeds a certain level, other members cannot view your member-specific information on the Bid History page. Your User ID is shown to the seller of this item only. Bidders are assigned anonymous names which are used consistently throughout the bid history for an item.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)