А вот никто не пытался составлять чёрные списки продавцов-ебаеров, у кого не надо покупать? Наверное пригодилось-бы. А может где-то это уже есть?
"In Humppa We Trust"
|
18-02-2008 21:01:12
А вот никто не пытался составлять чёрные списки продавцов-ебаеров, у кого не надо покупать? Наверное пригодилось-бы. А может где-то это уже есть?
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 16:26:19
Господа,подскажите что означает у продавца to Russian Federation- not specified в Россию нет отправки или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 16:44:52
Не могли бы вы подсказать мне как правильно задать вопрос по английски.
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 16:49:19
Hi, could you please tell the postage costs to Russia if you ship worldwide?
woman in chains
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 16:51:17
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 19:17:16
Вот сделал клейм. Я выбрал, что не верю что можем дружественно разойтись, и написал не получил ни каких доказательст пересылки. Правильно?
|
|
|
|
|
|
22-02-2008 03:02:28
Денис, если хотите, чтобы Вам так же отвечали, то правильно. Если хотите, чтобы получился результат, то лучше вежливей. Типа, к сожалению, посылку Вашу не получил, а так хотел послушать эти пластинки. К сожалению, Ваши доказательства отправки мне ничего не дают, по ним я не могу отыскать Вашу посылку и только Вы можете в этом помочь, заявив о ее пропаже. Поскольку посылка потерялась, Вам ваша почта вернет деньги. А Вы сделайте мне полный рефанд и я еще раз куплю себе такие же пластинки у Вас, если они есть, или у другого продавца. И все это по аглицки, грамотно. Мне вот даже подмоченные конверты продавец отправил. А короткие ответы раздражают продавцов и они так же коротко отвечают, что ничего не знают.
|
|
|
|
|
|
22-02-2008 14:55:44
Ни фига себе, клэйм на клэйме. С 2003 года уменя всего два диспута с моей стороны, один из которых сам прощёлкал и 20 баксов потерял, и два в мою, когда завалился в больничку с аппендицитом и оплаты задержались.
Хотя, жулья и наебалова на ибее стало в разы больше.(( |
||||
|
|
|
|||