Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 827 След.

eBay & PayPal

А вот никто не пытался составлять чёрные списки продавцов-ебаеров, у кого не надо покупать? Наверное пригодилось-бы. А может где-то это уже есть?
"In Humppa We Trust"

Кто нить обясните как слать факсы через почту на fax1.com. Зарегился прислали пиьсмо с паролем, шлю на мыло номерфакса@fax1.com, в теме указываю: кому пароль s=тема. Приходит письмо что не указываю пароль. На мой акк на факсе зайти не могу:(

Господа,подскажите что означает у продавца  to Russian Federation- not specified   в Россию нет отправки или что-то другое?

Цитата
to Russian Federation- not specified в Россию нет отправки или что-то другое?

У продавца просто не вбита стоимость пересылки. Нужно связаться с продавцом и узнать её, если он отправляет.
woman in chains

Не могли бы вы подсказать мне как правильно задать вопрос по английски.

Hi, could you please tell the postage costs to Russia if you ship worldwide?  
woman in chains

Спасибо!

Вот сделал клейм. Я выбрал, что не верю что можем дружественно разойтись, и написал не получил ни каких доказательст пересылки. Правильно?

Денис, если хотите, чтобы Вам так же отвечали, то правильно. Если хотите, чтобы получился результат, то лучше вежливей. Типа, к сожалению, посылку Вашу не получил, а так хотел послушать эти пластинки. К сожалению, Ваши доказательства отправки мне ничего не дают, по ним я не могу отыскать Вашу посылку и только Вы можете в этом помочь, заявив о ее пропаже. Поскольку посылка потерялась, Вам ваша почта вернет деньги. А Вы сделайте мне полный рефанд и я еще раз  куплю себе такие же пластинки у Вас, если они есть, или у другого продавца. И все это по аглицки, грамотно. Мне вот даже подмоченные конверты продавец отправил. А короткие ответы раздражают продавцов и они так же коротко отвечают, что ничего не знают.

Ни фига себе, клэйм на клэйме. С 2003 года уменя всего два диспута с моей стороны, один из которых сам прощёлкал и 20 баксов потерял, и два в мою, когда завалился в больничку с аппендицитом и оплаты задержались.

Хотя, жулья и наебалова на ибее стало в разы больше.((  
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)