Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 827 След.

eBay & PayPal

Вот и селлер проснулся пишет. что в только вернулся и нужно только ждать. Первый лот от него шел долго я начал диспут, второй купил еще до открытия диспута по первому. Потом я его закрыл и селлер не поставил отзыв. ПРи чем он все писал что вернется к 25 декабря в США , потм что только 10 вернулся, ну тады какого хрена делать аукцион, если ты не дома и отправить лот не можешь.

Алекс, ну это Вы знаете, что Вы в Европе, а продавцу невдомек, у него своя география. Продавец назначает плату за перевоз, поэтому, лучше до покупки уточнять цену доставки и упаковки. Не согласны, не бидте. А вот если уж он сказал, то потом не отвертится, свои доплатит.

Селлер из US, факамаза, после  оплаты , не послал винил- во всяком случае я не получал :)
Ни на какие вопросы о дате и факте отправки не реагирует, открыл  диспут на пейпале - вообще, ноль внимания...
Короче, кладет на молодую демократию, полностью игнорирует многополярный виниловый мир.
Что теперь с ним делать ? Клейм ? - что это такое и как делается?
Диспут открыт неделю тому назад.

После авторизации на пейполе зайти в Resolution Center,  в меню Open Cases найти Action и выбрать "View", на странице диспута в Close or Еscalate выбрать нижнюю опцию "Esacalate to claim with PayPal" и подтвердить.
woman in chains

Спасибо.
Каков механизм сатисфакции при этой самой эскалации конфликта ?
Пейпал надавит на продавца, заставит под страхом электростула вернуть мне деньги или, сам, из стабфонда, возвращает, а продавца заносит в изгои...
Интересно.
Диспут, как я писал, открыт неделю тому назад.
Через какое время можно затеять эскалацию - можно прямо щас ?    

Неделя прошла, можно открыть и сейчас. Механизм следующий, если с момента эскалации селлер не ответил в течении 10 дней, диспут автоматически закроется в пользу покупателя и пейпол вернёт всю сумму на карту. Если продавец не представит доказательств отправки (ресепт с почты, трекинг номер) пейпол также вернёт. Если продавец всё же сохранил доки, то пейпол примет решение после их рассмотрения.  
woman in chains

А в каком виде селлер щлет док-ва? Я запросил скан бланка почтового отправления, так как пририти майл без страховки не дает трекинг кода.

В виде сканов postal receiptа. Трекинг-номер - только при наличии.
woman in chains

Пришлет селлер  скан. А, винила - нет.
Каковы  перспективы тяжбы ?

Нормальные, чаще пейпол берёт сторону покупателя.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)