Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 827 След.

eBay & PayPal

На 475, 477. В клэйм на возврат денег переводить до истечения 20-дневного срока: в диспуте - опция escalate to clame. Да в этой ветке много писали, Клоуна ID 44678 хотя бы почитать, одну важную деталь забыли. Через клэйм правилами пейпола разрешается возврат всего лишь по трём транзакциям в год.  
woman in chains

Цитата
просто ждать тихо а потом закрывать?
Зачем тогда открывать? Если не ответит и проблема не решится, то через 20 дней - иск на возврат кровно заработанных.

Цитата
возврат всего лишь по трём транзакциям в год.
Упс...а не знал я....А у меня завтра решается возврат по трём транзакциям от одного дятла. То есть лимит я свой на год исчерпал.
"In Humppa We Trust"

спасибо....
Цитата
Через клэйм правилами пейпола разрешается возврат всего лишь по трём транзакциям в год.
однако.....и у этих ....типа  по разнорядке, блин
Походу  ...и этим пользуются.... ибэйные страьёщики...
-у меня  токо второй такой случай...и оба перца похожи
1) в одной теме сидят....правда в разных местах:)
2)с невысоким 100% фидбэками
3)Один пытался левую квитанцию подсовывать...второй дал левый трэкНомер....... причём слал его как-то через пэйпал,...
Когда я его пробил по отслежке..и выяснилось, что .айтем  с этим номером обитает где-то в Сан-диего....и опять же сообщил ему об этом....В ответ  перец понёс примерно такую же хню "это вообщем-то не трэк..номер....А трэк...стоит немыслимых бабок...и не беспокойся у меня на Украину пластинки 3 месяца шли"
какого хера надо было писать тогда про трэк...да ещё через пэйпал....
Видимо видя "свежего"  ибэйБаера ...не прочь мелочишки потырить..

Через клэйм правилами пейпола разрешается возврат всего лишь по трём транзакциям в год...

Можно ссылку, где это написано.

Цитата
Можно ссылку, где это написано.

Вот здесь.

Речь причём идёт не о возвратах продавца по доброй воле, это- сколько угодно, и диспуты можно открывать, а именно о чарджбеках по инициативе пейпола.  

Цитата
То есть лимит я свой на год исчерпал.

После третьего рефанда на почту придёт сообщение с пейпола с пометкой Claim Award Limit Reached Case ID #. Я сам не знал, пока не получил такое в прошлом году и не выяснил, что это значит.  
woman in chains

Там вроде идет речь о лимите рефундов при оплате через PayPal Plus Credit Card, или я не прав.

На этот счёт ещё я здесь нашёл, посмотри п.4 No More Than Three Claims Awarded Per Year. Насколько я смог понять, три выплаты за календарный год гарантирует программа Extended Buyer Protection, если перевести клейм после трёх раз, это допустимо, но вроде бы в этом случае, возврат уже не гарантируется:

https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/cps/popup/BCSeeDetails-outside

По опыту, у самого надобности переводить в четвёртый раз в клэйм в прошлом году не возникло, после третьего возврата я получил сообщение claim award limit reached.  
woman in chains

по поводу 472
хотел сказать "подождать 20дней, а потом перевести в клейм", а не закрыть. Правильно я думаю как нужно сделать ?

До 20 дней как раз затягивать не стоит, иначе диспут закроется автоматически (деньги не вернутся). Я открываю, жду где-то дней 15 и, если не ответил или не договорились, перевожу только только в клэйм.
woman in chains

спасибо дыхание весны, я так и думал.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)