Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Дык, ёлы-палы, за пару-тройку первопрессов любой наш форумчанин порвал бы вхлам всякого-разного бок-сЁра!
Вы уж давайте без меня. Пара ударов этим прессом и любому форумчанину Паркинсон обеспечен. Прошу не путать с Парсонсом. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Вы уж давайте без меня. Пара ударов этим прессом и любому форумчанину Паркинсон обеспечен. Прошу не путать с Парсонсом. :)

А если этому бугаю с ноги, или каленвалом от трактора "Беларусь"?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Борьба была ровна- Боролись два говна :(

Только вот хохол был намного говнистее.
Далой алкоголиков от винила

Подскажите, как быть? Получил посылку из Штатов, приехала быстро, EMS-ом. Ждал радиолампы, достаточно дорогие, распечатал посылку и обнаружил внутри только пустые коробочки, ламп нет.  :cry: Можно-ли в этом случае предъявить претензии продавцу и потребовать возврата денег?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

собирался заказать tele-ки - чёт раздумал. если посыль вскрывалась в присутствии представителей емс - тады да, ежель нет - тады - нет.
1-й Народный комиссар

Прежде всего спишись с продом,хотя это его рук дело... ;)

Блин, парни, во я лох! :!:  Сижу - горюю, смотрю на коробку она очень большая, в ней пупырчатая пленка рулоном смотанная а коробки от ламп лежали с самого краю. Ну я и подумал, что где-то на почте или на таможне распотрошили пленку, лампы вынули а коробки скраю положили. И тут до меня доходит, а не размотать ли рулон пленки до конца? А они там мои родимые!!! Оказывается прод отдельно лампочки от коробок завернул в пленку. Сколько ламп получал, если есть коробки, то и лампы всегда были внутри. ФУуууу, это надо же так. :laughter: Ну очень большая коробка, неадекватных размеров для четырех 6DJ8, это меня и смутило! Так шта, слава богу я не успел проду написать! Нада пойти дерябнуть на радостях грамм 150!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Сергей,не будь лохом!
Напиши проду,что коробки пустые(что есть чистая правда),и потребуй бабки!

Угу, и добавь, шо нах ты выслал мне пустые коробки и моток целофана, который я сразу же викинул.

ужос... :clinic:
1-й Народный комиссар

Да можно и  до оплаты ещё поднимать, чё там мелочится
Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)