Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ну и так тоже не плохо

Цитата
             wefo пишет:
Угу, и добавь, шо нах ты выслал мне пустые коробки и моток целофана, который я сразу же викинул.

Такая вероятность выкинуть моток целлофана была  :!: Я получил посылку на почте, приехал в гараж и чтобы не тащить большую коробку домой, там в гараже ее и вскрыл. Обнаружил пустые коробки и решил, что дома сфоткаю весь этот хлам. Поэтому и притащил все домой. :laughter:
Чесслово, в гараже не выпивал, просто на работе день выдался тяжелый. :clinic:
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Алексей  пишет:
Ну да,еще надо добавить что жена злая,мол только в гараже и "отдыхаю"...  

Ну, я думаю для продавца такие подробности будут лишними. :laughter:

А есть еще пикаперы какие-то,у них свои сайты,где они делятся опытами сьема и выкладывают фотки свежих трусиков,трофеи так сказать... :D
Деточкин не туда свалил?Хотя,ему пилется выложить свои,семейные в горошек.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Так шта, слава богу я не успел проду написать
Старая русская проблема, бежим впереди паровоза, сам такой, а потом виски трём. Хотя как так, коробки и предназначены для безопасной транспортировки ламп или прод как в пластинках, вытаскивают из конверта для сохранности, может коробки представляют коллекторскую ценность. :D
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сергей,не будь лохом! Напиши проду,что коробки пустые(что есть чистая правда),и потребуй бабки!
Ну Андрей даёшь, это я и называю еврейским правом, хотя тебе не нравится, все юристы падлы так работают. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Так шта, слава богу я не успел проду написать
Хотя как так, коробки и предназначены для безопасной транспортировки ламп или прод как в пластинках, вытаскивают из конверта для сохранности, может коробки представляют коллекторскую ценность.  

Дык вот меня эти пустые коробки и смутили. Наверно продаватор еще и пластинками торгует. :clinic:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ну Андрей даёшь
Давать-дело бабское...
Пошутил я по-поводу предъявы продаватору,если ты не понял. :wink:
НО! Юридически продавца можно запросто засудить! Моральный ущерб налицо :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-10-2013 09:18:07

Цитата
Алексей  пишет:
"в африку без трусов" пустят-не сомневаюсь  
Известный адвокат, основной акционер банка «Пушкино», у которого ЦБ в понедельник отозвал лицензию, Александр Добровинский не намерен обжаловать решение регулятора. Об этом адвокат рассказал «Известиям».

— Я согласен с решением ЦБ, — заявил Добровинский, добавив, что оперативной деятельностью он не занимался, а вина лежит скорее на бывших собственниках банка.

Адвокат утверждает, что к нему нет претензий с стороны правоохранительных органов. При этом сам он вложил в банк «десятки миллионов» рублей собственных средств. Но о том, чтобы их вернуть, он даже и не думает.

— Я изначально не собирался возвращать эти деньги, поскольку вносил из в качестве безвозмездных пожертвований, — говорит адвокат.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/557875#ixzz2hykmavDb

20 миллиардов, страховка погасит, а бабки, которые увели так и останутся на зарубежных счетах. Скользкий тип с прозрачным дипломатом ходит, любит дорогие и стильные вещи. :confuse:  :confuse:  :confuse:
dobrovinskiy.jpg (21.8 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
и тут на тебе

Тут  и  у  меня  лубители покопаться в  чужой корзинке  ,
уже  неделю  ,как  в  трауре , :cry:
невосполнимая  потеря и  у  покупателей.
КАК  ТЕРЬ  УЗНАТЬ на  скока  тебя  обули :o
 (раньше  мона  было  глянуть,если  не  в  привате) :D  :o

Цитата
zolono пишет:
а за что поставлен не узнать

Можно  у  прода  посмотреть  в  Completed listings ,
номерки  остались  в  доступе  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)