Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 827 След.

eBay & PayPal

На 658 Когда продавец нарисуется запроси total invoice. Не экономь на доставке пусть отправляет почтовой службой которую можно отследить USPS EX.,FedEx, Paypal ,EMS,PRIORITY MAIl пусть сообщит Tracking Numbers , попроси страховку, пара долларов не цена за сохранность целой посылки.А то из мести может наземкой отправить и тогда жди!!!!!!Если вообще придет  

Да, оценочная стоимость мелкой посылки не должна превышать 30 $ а вес крупной не должен превышать 10 кг., а то начнуться заморочки с нашей таможней.

"Да, оценочная стоимость мелкой посылки не должна превышать 30 $"
Сергей, это что за самиздат? Ссылочку, будьте добры.
И что это за почтовая служба такая Paypal? Очень-очень интересно.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

654 -  оплатите ему напрямую с ПП только стоимость второго лота и шиппинг и запрашивайте время отправки лота каждый день. не будет отвечать - смело открывайте диспут.

сергей луппов - продавец выставил инвойс, хоть и некорректный, причём несколько раз - это "не вступает в контакт"? продавец как раз ничем не рискует, а вот  
алекс рискует получить негатив за неоплаченый лот. и вполне справедливо.

На 662 Если память не изменяет с февраля 2007 года в таможенных правилах есть ссылка о мелких посылках-бандеролях, я как раз попал с одной посылкой которая была отправлена из США Fedexом, причем этот продавец делал мне два отправления, только первое неделей раньше, оно и пришло через 7 дней как положено, а вот вторая .... ждал, ждал, потом обратился в fedex они ответили что такая посылка действительно есть, только вот незадача, находится в Лондоне вместе с тысячами друг таких-же посылок по причине того, что Российская таможня не принимает по причине введения новых таможенных правил. История кончилась тем , что продавец мне вернул оплату плюс дорога и написал , что если я  хочу делать покупки в будующем то мне имеет смысл попросить кого нибудь из знакомых в сША или Европе чтобы могли принимать посылки и преправлять мне, а продавать в Россию он больше вообще не будет! Тогда кстати многие продавци стали писать , отправляем по всему миру кроме России!
На вопрос номер 2.  Кроме того что Paypal обслуживает аукционы и занимается денежными переводы, Paypal занимается отправкой и достакой грузов по всему миру. Многие продавци ею пользуются. Тебе приходит такое-же сообщение как и после оплаты, только написано что вам от такого-то продавца и за то-то вам отправлен груз. Вы открываете свою страницу и в столбце ваших оплат будет ссылка об отправлении, вы можите проверить детали, точно-также как и при оплате или переводе. Доставляют быстро и не дорого я получал наверно с десяток посылок через них. Хотя  одну посылку так и не получил

Насчет  негатива--это врядли !! Вот  посылка....??

На 663 Как правило инвойс генерирует робот, т.е ком. программа. , продавец только тогда сам выставляет инвойс когда не знает точно стоимости пресылки, или покупок не одна а несколько.  Тогда он непосредственно связывается с вами. Продавец будет прав в этой ситуации только в том случае если в описании оплаты  у него будет сказано что он не сумирует покупки , на каждую покупку выставляется счет на оплату, и каждая покупка оплачивается отдельно. А некоррктность это уже его трудности. Скорее всего продавец считает что товар куплен дешево и поэтому пытается компенсировать разницу накрутками на пересылке.  

На 665 Чего мы боимся? Они просто продавци. Жалуются на покупателей по поводу и без . Чуть что предупреждение, дальше страйк! Потом извиняются. А на кой мне их извинения. Бывают случаи что даже после оплаты через Paypal они пытаются в неоплате обвинить, правда хрен это получается.  Если продавец г....н и хочет нае.. то с какого хрена я должен молчать.  Мы имеем те же права что и они.  

ВОПРОС КО ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ!!!!!!. КАКИЕ ЕЩЕ БАНКИ КРОМЕ ВТБ И TRUST ПЕРЕСТАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ
ИНТЕРНЕТ В ТОМ ЧИСЛЕ И PAYPAL ПО КЛАССИЧЕСКИМ ПЛАСТИКОВЫМ КАРТАМ , ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФО ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На 669. Открой на ebay  страницы у этого продавца где сделал покупки там в верхнем правом углу будет ссылка Mark Payment нажми на все покупки, чтобы твой продавец видел что ты сделал оплату. Поясню многие продавцы настолько ленивы что даже почту не читают, а смотрят появился заветный значок доллара в графе оплата или нет, а так будет понятно что оплата сделана. На Payapl в сопроводиловке ты написал за что ты деньги ему перевел?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)