Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 827 След.

eBay & PayPal

На 670 Не заморачивайся выбери Service или Goods похрен, На следующей в разделе Message to recipient-
Subjec напиши от кого и ниже в окне Message  от кого , за что перечисли ебэйные номера. На ебэйных страницах на каждой покупке нажми mark payment

на 666 - так ведь алекс пишет, что как раз "ссумирует" - какой уж тут робот.  т.е. продавец - контактирует и претензия покупателя в "неконтакте" не корректна. получается трудности у покупателя в связи с неоплатой - по сегодняшним ибеевским меркам это одна из причин на негатив покупателю.

п.с. если шиппинг указан в лоте, то инвойс всегда пойдёт автоматом. и если у продавца нет мултиплайд шиппинг не важно сколько покупок. тогда только по дополнительному запросу.

на 669 - у сергея луппова от 672 правильный алгоритм.  

после нескольких диспутов я вбиваю в месседж получателю (продавцу) ещё и детали оплаты с ПП. страховки для.  

кстати, всех болельщиков сборной России по футболу с победой!!!!
это было красиво

на 676

ПЕРВЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПОСТ В ТЕМЕ!!!

На 678 Диспут будет закрыт в том случае когда одна из сторон как правило продавец снимит свои обвинения - претензии, и стороны заключат мировое соглашение

алекс zolono - на базовой странице "саммари" в части "айтемс ай вон", справа есть окошко и в нём есть опция "марк аз пэймент сэнд". если у одного продавца покупается несколько лотов, то эта опция может быть в окошке напротив его ника.
там же есть опция "респонд эн айтем нот ресивд". очень неплохой кнут продавцу по сегодняшним, анонимным ибейвременам.  

"На 662 Если память не изменяет с февраля 2007 года в таможенных правилах есть ссылка о мелких посылках-бандеролях"
Неубедительно. Хотелось бы больше конкретики.
"На вопрос номер
2. Кроме того что Paypal обслуживает аукционы и занимается денежными переводы, Paypal занимается отправкой и достакой грузов по всему миру"
https://www.paypal.com/uk/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing/general/ProductsandServices-outside&nav=3
ни слова о доставке грузов по всему миру я не нашел, сорри.

Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

На 684. Ответ на вопрос №1Сами изменения или ссылки в таможенных правилах я не читал , но непосредственно с ними сталкунулся!!!! Для конкретики,У меня сохранилось письмо от Московского отделения FedEx в котором есть их телефоны. Именно они сообщили мне об этих изменениях. Вы сами можите с ними связаться и они более компетентно  сообщат какие изменения в таможенных правилах появились в начале
2007 года косаемые мелких посылок и крупных посылок! Что бы не быть голословным. Вот копия письма:

Письмо  
[ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
[Ответить] Ответить [Переслать] Переслать [Перенаправить] Перенаправить [Удалить] Удалить [Печать] [RFC-Заголовок] [Скачать письмо]
От кого:
Oksana.Filevskaya@emexnet.com     в адресную книгу  •  в чёрный список  •  в фильтры
Кому: LUPPOV63@MAIL.RU
Дата: 09 Фев 2007 10:44:43
Тема: FedEx

win   koi   mac   utf
            Перевести    больше языков и словарей — Translate.ru
Добрый день!
На Ваше имя пришел груз из США по накладной 661456478310, просьба связаться с нами по тел. 095 787 5555 или 095 781 5122 для уточнения адреса доставки

Oksana Filevskaya
Trace Agent
EMEX LLC
1st Magistralnaya, 13, bld.7
123007 Moscow / Russia
Tel.: +7-495-781-5122
Fax.: +7-495-781-5120

На вопрос № 2 аргументировано отвечу в ближайшее время. Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)