Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 827 След.

eBay & PayPal

Господа,посоветуйте как поступить в такой ситуации.Купил у одного немца 16 мая 8 пластинок примерно на 300 евро.До сих пор не получил.Несколько раз писал ему письма,просил сообщить день отправки ,номер квитанции.В ответ ничего конкретного,типа подождите ,я отправил ,скоро придет.Вчера опять от него письмо:
hi

package was shipped end of may and you are still within the 8 weeks delivery range, the package is at russian customs,you must wait at least another 10 days.
contact me again july 12th and we will see what we can do

теперь на таможню ссылается.Что в такой ситуации делать?Куда и как жаловаться?За полтора года первый раз такая хрень.
Очень надеюсь на дельный совет,заранее спасибо.

Мне однажды две книжки из Америки шли три (!!!) месяца. Тоже висели на таможне.  

Вот он русский размах: кто-то за два евро людей прессует не по-детски, кто-то 300 евро "на чай" оставляет. Oh, those russians!    
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Купил у одного немца 16 мая 8 пластинок примерно на 300 евро.До сих пор не получил

Не знаю, откуда у продавца взялась такая уверенность, что они именно на таможне, может он ясновидящий, я только знаю, что если в течении 45 дней диспут на возврат денег через пейпал открыт не был, как даже в этой ветке писалось, то с деньгами можно попрощаться. Немец своё дело сделал, дотянул до окончания срока и может радоваться.  

710,714
45 dnej proshli, no escho est vremja otkryt disput na EBAYe (60 dnej). Trebujte dokazatelstv otpravki. Esli chel dorozhit ACCOUNTom - mozhet pomoch. Udachi

Я несколько раз просил его прислать номер квитанции,какой почтой отправлял ничего вразумительного в ответ типа ждите я отправил.
Я еще ниразу не сталкивался с такой проблемой,обычно нормальные продавцы сами без напоминаний пишут что ваш заказ отправлен такой то почтой и номера квитанций указывают ,а тут что-то темное.Поэтому и пишу здесь.Посоветуйте как открыть диспут на ебее,что писать и как .

710 - на странице вашей покупки есть опция To report that this item hasnt been received, you can report the item as not received.
не тяните, жмите на неё смело и дальше по инструкции.
если вы проплатили всё по его инструкциям, что подтверждается отправкой вещи, то продавец против вас никак не сыграет, а вас не должны волновать его романтические дела с российской или какой-либо другой таможней.    

716 - читайте п. 6 а и б и ниже. шанс есть.  

http://pages.ebay.com/help/tp/isgw-buyer-protection-steps.html

http://pages.ebay.com/help/tp/inr-snad-process.html

вот этот немец

http://search.ebay.de/_W0QQsassZganggreen

может кто-нибудь брал у него
по фидбэкам вроде нормальный продавец

спасибо всем за советы.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)