Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Шиппинг я понимаю преувелить слегка не смертельно,но блин при реальной в 3 евро просить 13 это перебор.
8евро шиппинг за 1 45ку,а за 2 уже 13 и отвечать "ну так 8 за одну токо"
Это беспредел!!

Беспредел и перебор не только это. Поделитесь пожалуйста опытом - как это вы при такой склонности к возмущению до сих пор не получили инфаркта в суровом капиталистическом мире?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

алекс zolono - на самом деле и доехать до почты и банальный конверт стоит денег как бы вопиюще это не звучало.
я напр пользуюсь определёнными конвертами, которые стоят около 60 евроцентов. сейчас. и они почему-то помалу всё дорожают.
а наша унутреняя реформа  гос почты, когда районные почтовые отделения ликвидирутся в принципе и вместо них открываются какие-то закутки в супермаркетах или ещё чёрте где, что элементарно загоняет меня в пробку и ставит перед необходимостью платить за парковку авто.
а пиво водка потанцуем это после трудов праведных, не путайте...)))

на 737 - если локальный (италия. франция и тд) продавец не тогрует ворлдвайд, то американский или английский ибэй страницу с выставленными лотами  показывать не будет.
П.С. иногда продавцы делят лоты на доместик и интенэшнл - бывает забавно посмотреть на эту сегрегацию..)))  

Iна 737 - если локальный (италия. франция и тд) Iпродавец не тогрует ворлдвайд, то американский или Iанглийский ибэй страницу с выставленными лотами Iпоказывать не будет.
Муль Шнеерзон, если не сильно обременит, подкиньте, пжлст, ник любого реально существующего перца (или нескольких), который не торгует worldwide, а я попробую проверить через обычный английский и/или американский движок - будет видно листинг или нет. Без подъёбов, для чистоты эксперимента.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

на 740 Муль Шнеерзон,
да, действительно вы правы - такая странная фича присутствует.  

Сергей Северянин - извините, был на рыбалке, не видел вашего вопроса.  

на747.Голос,можть грохнуть его,все-таки?

Два с полтиной-не шутка.

"Такое впечатление,что тут все пьяные,кроме Алексеева,он не пьёт".Всегда Ваш Гeтинбэтa

Уваж....господа энд товарисчи,
кто-нить  уже обновлял с ибеем свое соглашение...так и не понял, что нужна сделать....Или типа прочитав.., .выйдя на соответствующую страницу...и автоматом согласился...
Грозят не подписавшим перекрыть экаунт в августе....

Яков! А Вас не развели? Мне тоже письмо приходило,якобы с Ебея,  типа обновить пароль, показалось мне подозрительным, переправил  в соответствующую службу на ебей, оказалось что это подстава, чтобы выудить пароль.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
В конце писем ебей пишет следующую фразу:
eBay will never ask their users for personal information, such as bank account numbers, credit card numbers, pin numbers, passwords, or Social Security numbers in an email. For more information on how to protect your eBay password and your account, please visit http://pages.ebay.ca/help/newtoebay/account_protection.html.

Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Никогда ибэйную рассылку не открываю - удаляю непрочитанной. Важные системные сообщения всегда кидают в профиль - когда захожу, то всегда прочитать можно
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)