Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 827 След.

eBay & PayPal

на 774 Ага! Может и мой штатник читает! Ща почту проверю, вдруг тоже инвойс лежит! ;-))) Только вся беда в том, что я такой-же девайс в Японии купил уже, и даже дешевле. :-)))

На 776 Да не имеющий отношения к винилу девайс,- ножной контроллер для гитарной головы Mesa Boogie. Поскольку он ехал не один, точно сказать сколько была стоимость доставки не смогу. Хотя можете примерно рассчитать, за 7.6 кг, я заплатил 135 долларов. Из Японии, поскольку всё берётся через посредника, можно в одну посылку напихать кучу всего. И пакуют они там как будто на случай Хиросимы. А винил я и в Штатах и в Европе старался брать не у частников а у магазинов, может чуть дороже, но не было проблем ни с состоянием, ни с упаковкой. А в Японии можно и у частников брать, состояние, как написано,- так и есть, а посредник всё равно переупакует.

Сочувствую вашей проблеме и удачи в её решении, надо деньги вернуть. Ну а такое попустительство со стороны администрации, что после жалоб с реальными фактами этот лот так и не сняли с торгов, даже без комментариев. Они и за это тоже деньги получают.

А ну  как пол-пласта пришлёт, чё делать ?

Сколько  случаев, столько и случаев.....

3+Шаг

782 - это давняя опция.
продавец ваш оффер(предложение, не покупка)  может принять, а может и не принять. полевро я бы например не принял. или влупил бы вам шиппинг, включая коньяк и чувих по дороге на почту.)))
зато у вас появляется возможность с ним договориться и оговорить конкретный шиппинг. тут же, не отходя от ибея...

790 - алекс, "мэйк эн оффер" (этот опц есть также и со стартовой ценой)  при "бай ит нау" значит сделать предложение продавцу или купить тут же. ваши полевро или евро он может не принять без каких-либо противоречий с условиями ибея.  эта опция больше расчитана на именно сбыт, образно, неходового товара. надоел он мне и денег моих не платят, возможно отдам тому, кто больше предложит, пусть и ниже желаемого. а захочу так и не отдам, но может раскручу вещицу.

791 - влупить это была шутка. )))
с вами  я бы не бодался, а держал бы шиппинг выше вашего на бакс-полтора и фидбеки были бы целы и алексы сыты...)))
а был бы "коммершл селлер" так фидбеками бы вообще не заморачивался.

Потому, что шиничича предложил продаватору 6 эври, а тот знает, что больше 1 евро из Израиля он не увидит. И принял ставку покупателя. Оба довольны, а третий в этом деле лишний.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Сергей Северянин - ))))))
принял ставку и снял с торгов...
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)