Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
The seller ended this listing early because the item is no longer available for sale"
"Продавец закончил продажу раньше потому-что предмет продажи больше не представляется для продажи.
Или продал кому то. или решил не продавать. тяжело судить потому что не знаю где распoлагался товар, в какой категории. Он мог быть в "Listing" или в "Store". Иногда это две разные категории не дублирующие друг друга. Кто-то мог дать ему предложение от которого он не смог отказаться.
" I'll give you an offer you can not refuse"
Вспомните крестного отца. :)

Цитата
Великая Китайская Стена

Леша, ну не преувеличивай! Ну, дим сум, пол порции,не более.

на 813
Да -так бывает . Лично я часто когда продаю на  ибай , получая хорошее предложение закрываю лот, и дальше договариваюсь с покупателем и этим самым экономлю деньги
- не плотив налог для ибай. И так-же когда покупаю , часто предлагаю свою цену , объяснив продавцу  - что он может съэконмить денег на сборе от ибай.  

Цитата
Или продал кому то. или решил не продавать. тяжело судить потому что не знаю где распoлагался товар, в какой категории.
Это были очень хорошие и довольно редкие дизайнерские часы. Предлагались за 49 евро, плюс ещё пересылка 38 евро.

А может быть, это он снял с продажи, не дождавшись, что кто-то их купит? Там нет никакой информации о том, кто их купил. Но мы же с ним договорились уже... Странно это всё.

так он под Вас их и снял, этот "дизигн увотчэз". Ждет теперь Ваши денежки
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
что так радостно,уважаемый вадим малахов?

мышиная возьня в стоке...

Цитата
так он под Вас их и снял, этот "дизигн увотчэз". Ждет теперь Ваши денежки
А как мне теперь денежки ему именно под эти часы переслать по PayPal? Там же нет кнопки Buy It Now.

Нет, в самом деле, что там дальше делать-то? Я с этим ещё не сталкивался.

я думаю, что самое резонное - написать ему письмо и в нем спросить, что делать. :)

do you still have item for sale?
скопируй и пошли
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)