Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 827 След.

eBay & PayPal

Спасибо, так и сделаю. Но только потом, когда точно будет возможность взять их.

Выиграл у Ларри Ластига (larryuk) пласт 1903 года с украинской народной музыкой. В оригинальном фирменном конверте. Не очень дешево. За него со мной лупился какой-то перербуржец под скрытым ником, выигравший еще что-то, но я оказался хитрее. Селлер на следующий день стал плакать, что случайно разбил пласт и вышлет мне как компенсацию русских балалаечников, аж 2 пластинки или вернет деньги. Я согласился на балалаечников с условием, что фирменный конверт из-под "разбитого" будет с ними. Селлер сработал оперативно, уже через 4 дня пластинки были у меня. Зонофончики, на вид в минте (еще не слушал, только коробку распечатал), правда, уже двухсторонние (более поздние). Фирменного конверта ес-сно, нет.
Короче, перепродал он мой пласт и мне до усрачки обидно. Нет, приятно получить столетние пластинки в минте, но я собираю украинскую музыку - подменить ее чем-то сложно, все hardtofind, кроме пары десятков советских изданий, продававшихся по всему Союзу. Короче, такие вот пироги.
Продавцу поставлю плюс, но осадок остался.

Ничего экзотического :-) Просто относительная редкость и все. Карузо начиная с 1901 года полный ибэй, и не дороже двадцатки

У продавца была пересылка только в Канаду и США. Я спросил, пошлёт-ли он в Европу, но ответа не дождался. Время поджимало и я натыкал у него 9 винилов. Теперь он обьявил стоимость пересылки 300$. Может кто подскажет, как с этим бороться и что делать? Если отказаться платить, что последует со стороны ибея. Или послать туда жалобу на слишком завышенный шипинг?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Николай,

Я могу вам помочь, если хотите. $300 за 9 пластинок, несомненно, - наглость (если это не свинцовые пластинки, конечно:)).

Цитата
Время поджимало и я натыкал у него 9 винилов. Теперь он обьявил стоимость пересылки 300$.

Чудес-то не бывает. Он Вас успешно в поставил в очередь к себе, Вы не сопротивлялись, т.е. сами себе создали эту ситуацию. А оно того стоило, эти 9 винилов?

Не понимаю, как можно вступать в игру, когда не знаешь ее правил, причем известно уже, что владелец игры может эти (неопубликованные) правила менять по своей прихоти.

А до этой ситуации, кстати, Вы кого-нибудь здесь о чем-нибудь здесь спрашивали?

Илья, спасибо за предложение. В чем заключается помощь, можно в личку. Хотя продавец уже начал откровенно хамить и теперь точно придется официально разбираться через Ибей. Да еще, сучара, написал что вы там жывете в третьем мире, позтому не вякайте. Теперь только война с этим уродом.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Может и не совсем в тему, но уж больно много всяких вкусностей у одного продавца:
http://www.injapan.ru/search/do.html?seller=komuta911

В Москве просЩе, доставка за счёт продавца...

Цитата
В Москве просЩе, доставка за счёт продавца...
плюс наценка в три "конца"
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)