Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 827 След.

eBay & PayPal

алекс, утеште себя тем, что эта шиншилла близкий кореш продавца и они решили вас продёрнуть по цене, надеясь таки получтиь ваши кровные 6 с полтиной ойро+ шиппинг 2 ...но не тут-то было и вы не купились на их дешёвый развод!!

Цитата
у меня все противники записаны,их финансовые возможности я знаю.я полгода назад шиншиле тоже нанёс ущерб взвинтив цену перед самым финишем за одну редкую пластинку.
а тут вместо того чтобы сразу купить 45ку за 5евро вдруг поставил ставку там какую-то и поплатился.
квиты так что.

Изощрённый Онанизм на "шиншЫлу" доставляет удовольствие???

Доставляет удовольствие вскочить в 3 часа утра и е,,,,ть ставку на последней секунде.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

НЕ надо  вскакивать, есть "снайпер" .

Цитата
вот вы когда с женщиной.. дело имеете,вас тоже заменяет снайпер? стрельнуть в последнюю секунду чтоб,понимаеш

При всех недостатках с ними можно иметь дело и без помощи оптической винтовки Драгунова вообще-то.

Когда  с женщиной--РЕЗУЛЬТАТ неважен , а вам  пласт  нужен , так что  НЕ НАДО  путать.
оптической винтовки Драгунова С.В.Д.
 снайперская винт.  Драгунова.  -если чё-

Тут  я согласенне  догоню, хоть согреюсь! ,здесь  совсем другие  принципы  работают,здесь  азарт  охотника.
Что  касаемо  футбола,ВЫ  не  поверите , я его никогда  не смотрю  и  результат  тожехотя  сам  заканчивал  спорт-вуз и другим  не советую,-МУЙНЯ это,имхо.
И прочий  хоккей,тоже  ,от  70  до  100%  все  результаты  проплачены  ну куча ненормальных почему-то пялются в телик вместо того чтобы спокойно дрыхнуть без задних ног.

-это я к вопросу о результате

Чуть не забыл, а  если  баба не однаизвините  пластинка и в одно  время  , и  "снайпера"нет , а  всех  хочу, на ЧЁ  давить-то  будешь ??

Цитата
вот сделал ставку этому перцу 2евро по "make offer"

Великий подвиг ;)))

Великая Китайская Стена

Нужна подсказка.

С одним продавцом договорился насчёт стоимости пересылки  одного товара (не винил). Но, когда заходил к нему в магазин, там было пусто, а когда переходил обратно к этому товару, то он наличествовал. Пока у меня нет возможности купить то, о чём договаривались. Продавец высылает только в пределах Евросоюза, но согласился послать покупку в Россию. Сегодня смотрю - написано: "The seller ended this listing early because the item is no longer available for sale". Не подскажете, в чём здесь дело?
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)