Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 827 След.

eBay & PayPal

Якову знойному. Было такое. Это дополнение к соглашению. Изменения в правилах. Письмо рассылалось иБаем и было только в мессаджах, если согласны на новые правила, то ничего делать не надо, если не согласны, то идите по схеме и закрывайте аккаунт. А насчет выуживания, было и такое письмо, это надо сразу иБаю сообщать, примут меры, просто переслать письмо. А пароль свой всегда поменять можете без проблем.  

Зигфрид Нидерландский - вотыминна!

Алекс, Вы опять за старое? :) Они (продаваторы тамошние) перестанут Вас полюблять скоро.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

алекс zolono - есть пути.  
начнут вам оставлять позитивные фидбеки с негативным и  двусмысленным содержимым. доносы там на вас писать в ибей, что вы типа пытаетесь провокативно влиять на их продажную политику и стоимость шиппинга, который не зависит от прайват продавцов. ну или тупо отклонять ваши оплаты. и кой чего ещё не для прессы.
а там глядь вас ибейцы и на проверочку и эккаунтец со временем на блок до выяснения и документиков на подтверждение пожалте и то сё пятое десятое хрясь и перекрыли вам кислород. а вы-то уже сидите плотно.
туда сюда, ан надо новую кредитку, по старой не регистрируют, тык мык, а синглы-то по пятёрке улетают в другие страны...это шутка, но как говорится...))))

алекс - это было на "а чем мне это грозит? если реально" из личного опыта ибейвойн с лягушатниками.  

А как это "тупо отклонять платеж"?

деньги на пэйпал счёт продавца зачисляются после его акцепта или автоматом по прошествии какого-то промежутка времени. точно не скажу какой там алгоритм, но у продавца есть возможность отклонить ваш платёж без обьяснения причин. у меня так было с одним поляком, который вдруг решил, что Европа заканчивается на восточной границе его шляхты.  

Don Van Vliet - можно было бы поставить стартовую сумму и написать гадине в копии на администрацию. и каждый день долбить в мозг обоим. чтоб неповадно было.

Don Van Vliet - при наличии ставки он гарантировано не сдёрнет с лотом. второе - у продавца идентичные негативы за неполученные лоты. а возможно даже за этот самый Кримзон, как это было с вами.  нужно на это давить и резко душить урода.  

Don Van Vliet - Правда сколько диспутов INR-SNAD через Ebay я не открывал и не закрывал таким образом, ни разу не видел результата в виде последствий для аккунта селлера...

вот это, кстати, повод потребовать от ибейцев уведомления о том, что было предпринято в отношении жулика, который парит народ и в ус не дует, спокойно меняя эккаунты. вряд ли в коня корм, но последние два раза в этом году приятно удивила быстрая реакция из обслуги клиентов, правда, не по таким вопиющим поводам.    

алекс zolono - увы, вы правы.((((

с каких-то пор продавец уже может снимать лот даже при ставках. при этом он может просто канцелировать ставки или продать по наивысшей поставленой...
о темпора.  

на 772 У меня была такая ситуация, продавец отреагировал только когда я ему пригрозил отрицательным фидбэком и обращением в администрацию еБэя. И то не прислал инвойса, просто отписался, что к нам не шлёт, хотя у него был указан весь мир в шиппинге. Хотя и до конца аукциона, и после выигрыша я ему многократно писал про пересылку и про инвойс просил, он молчал как партизан, пока я не пригрозил уже. Я написал в администрацию еБэя и объяснил ситуацию. Они ответили, что де разберутся, с тех пор только рекламу шлют. Но никаких санкций, ко мне по крайней мере, пока не применялось. Уже третий месяц эта история длится, пока тихо.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)