Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 827 След.

eBay & PayPal

на 720 - похоже, либо магазин, либо владелец.
у этого Олафа внизу страницы под адресом (в конце концов, можно навестить лично или попросить знакомых) есть такое Allgemeine Geschäftsbedingungen (Условия сделки). в нём есть  ссылки на германское положение о торговле.
солидный дядя и ваш единственный негатив ему был бы весьма не в жилу.
но...у немцев случаются задержки, особенно, если отправка идёт групажом и через какой-нибудь таможенный склад. поэтому надо всё-таки попытаться выдавить из него фирму через которую он отправлял почту. на Россию их не так много работает из Германии .

Пришла посылка! Почти 7 недель шла.Так что этот немец нормальный чел,может дейсвительно на таможне болталась.Но так долго первый раз.

Он наверняка наземной почтой послал, чтобы несколько евро сэкономить, оттого и так долго.  

а вы учитываете, расходы на упаковку, и перевозку

Нет не щутка. допустим мне нуджно отправить почтой,  тобщ. ранспорт туда обратно 50р то есть два бака+ упаковка, не знаю как у вашего отправителя думаю не меньше.

Алекс, ну чего Вы кипятитесь. Вы же сами знаете, чтобы не было этого гиморра, перед продажей все продавцы рекомендуют уточнить у них расходы на доставку. Некоторые даже честно пишут, что прибавят еще за газолин. В любом случаи, если Вам дали прайс и Вы его приняли, то потом уже не стоит претензии сайлерам предъявлять. Ну, поставте ему две или три звезды в табличке фидов, и делов-то. Да и без моих советов Вы прекрасно все это знаете.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Налоги за проданную вещь на eBay возрастают каждый год, а по сему тенденция смягчить ситуацию за счет завышенной цены на доставку тоже растет год от года.
Не знаю как на других, а немецком eBay во время процесса выставления лота стало автоматом выплывать указание о раздутости цены на доставку. При чем даже в случае, если она еще более-менее адекватна.
Указание идет не в виде запрета, это просто вежливое напоминание, что неадекватно высокая цена отправления  может негативно сказаться на конечной цене лота и на репутации продавца.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

IПро табличку бидов и звезды первый раз слышу,надо
будет выяснить что это такое
Алекс, Вы, вероятно, на демо-счете торгуете, если не видите разницы м/у бидами и фидами? :) Я думаю, что Вы лукавите, когда говорите, что ни разу не видели на странице Leave Feedback 4 подпункта, один из которых
"How reasonable were the shipping and handling charges?"
IНегатив не могу ставить - мне у него может еще Iпокупать и покупать,а вот жахнуть незаметно для него Iстоит
Интересно, о чем бы подумал старик Леопольд, тот который фон Захер-Мазох, прочитав это?

Согласен, по всем пунктам.
Как вариант - попробовать зайти на итальянского продавца ч/з английский ибай. Ник продавца Вы знаете, в поиске по линку Find A Member задаете его и переходите на его листинг только читаете все по-русски, пардон, английски.
Отзывы Вы оставляете со своей странице My Ebay? Так почему бы не организовать ее на понятном английском, чем мучаться с идишь?      

ИдишЪ
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)