Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 827 След.

eBay & PayPal

850 - вспомнились незабвенные Ильф и Петров...))

Выставляя вещь на ибей вы соглашаетесь с условиями аукционов. Перечитайте.
Далее, где-то в хелпах должны быть расклады по процентовкам за выставленые лоты.

Уважаемый Муль, а проценты за купленную вещь не постоянны? Если я купил что-то за 860 долл. сколко я должен заплатить ебею?

на 850: насколько мне известно, если есть сомнения, что выставленный лот не достигнет желаемой цены, то можно воспользоваться опцией reserve price. и тогда отпадает море гимора с продажей самому себе любимому, или я не прав?  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

852 - в междусобое левый покупатель ( бидасистэнт. обычное барыжное дело ) может не платить,  проценты же ебею платит только продавец.
где-то здесь можно посчитать, но по-любому ебейцы вам выставят инвойс со всеми деталями.
http://pages.ebay.com/help/sell/fees.html

всё остальное ( подтверждения об оплате,фидбэки и т.п.)  можно игнорировать.

853 - кстати, да. один раз, как говорится, можно...)))

Точно 30, а не 40?

Привет всем!
Попал в неприятную историю- купил лот за 1000$, а затем понял, что крупно ошибся.
Продавец оперативно выслал инвойс на оплату, но я  не  собираюсь оплачивать (купил совсем не то).
Он психует и пишет, что  с него аукцион  возьмет процент, в размере примерно 100$, и вообще, открыл диспут- а там пахнет полицией нравов .
Каковы последствия  отказа платежа и что делать  в этой ситуации?

858  - два раза попадал в такую же ситуацию, но цифры были на порядок(ки) меньше. в одном случае физически не мог заплатить, во втором не хотел, поскольку тоже лажанулся. в обоих случаях диспутов не было, договорился с продавцами полюбовно и без обоюдных претензий о чём оба все и сообщили в администрацию ебей. продавцы (бизнесселлеры) потом повторно выставились и продались, проследил из интереса. платили ли они что-то ибею за некупленые мною лоты сказать не могу, но если и платили, то суммы была мизерные и мне их никто не предъявлял.

предложите продавцу совместно обратиться в администрацию с вопросом как поступить в данной ситуации учитывая хьюман фактор. они это любят и вполне возможно разведут в стороны без потерь.

Попал в неприятную историю- купил лот за 1000$,
--------------

:)))) Славянский шкаф купили?

Он психует и пишет
--------------
:)))))

пахнет полицией нравов .
--------------
ну все,готовься,собирай манатки,6 лет на колыме :))

Каковы последствия отказа платежа
-------------

А какие еще последствия?

что делать в этой ситуации?
-------------

В такой ситуации надо гаварить что ты-малой несовершеннолетний ребенок случайно ткнул в кнопочку "купить" и усе.
А где находитесь/ если в СНГ, то смело забейте на них, нихера не будет :)))

подпись.

Если вы метаете 4-хзначные суммы, не изучив вопрос досконально - наверное это небольшие деньги для вас. Оплатите, что вам стоит, пусть человеку будет приятно.

Максимум , что продавец может сделать - это поставить отрицательную отметку...и если до этого были только полжительные отзывы - то всё будет спокойно...а так могут закрыть..
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)