Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 827 След.

eBay & PayPal

Спасибо, эт я пробно ставил, пока не окончательно дозрел до замены арма, там под него площадку еще надо заказывать.

USPS $18.50 за одну пластиночку мне кажется дороговато? Или нет?

Цитата
Андрей, а как вы поняли, что по вам "снайпер" стрелял?

Все биды за 2-4 секунды до конца торгов я рассматриваю как снайперские. Реально, это м.б. не так - например, у меня был случай, когда мой бид дошел до ибея на последней секунде. ))  Я думаю, что вручную делают ставки за 10-30 сек до конца. Сам бидую после последней 30-й секунды.

Цитата
USPS $18.50 за одну пластиночку мне кажется дороговато? Или нет?
Да. Норамальная цена - 12-14

Цитата
Все биды за 2-4 секунды до конца торгов я рассматриваю как снайперские. Реально, это м.б. не так - например, у меня был случай, когда мой бид дошел до ибея на последней секунде. )) Я думаю, что вручную делают ставки за 10-30 сек до конца. Сам бидую после последней 30-й секунды.
Если инет не глючит, ударить за 3-5 сек до конца- не проблема. Снайпер имхо хорош тем, что бережет сердце, дает выспаться и уберегает от глупостей

877 - обычно штаты 11-14 за первый и 3 - 4 все следущие единичные лонгп.

878 - не пользуюсь снайпером, а поставить бид за 5-2 сек не проблема. скорость же  зависит, например, от сиюминутного трафика - поэтому всегда предварительно гоняю туда-сюда постановку бида, чтоб засечь время наверняка.

да я в курсе, про ЮСПС просто уточнить хотел, видимо это их обычная почта, а он гад видит, что диск редкий, и такой шиппинг заряжает, в Канаду тоже сказал 12,5

Скажите, пожалуйста, а вот такая коробка (http://cgi.ebay.com/THE-BEATLES-ANTHOLOGY-BOX-SET_W0QQitemZ260298575070QQihZ016QQcategoryZ381QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem ,  http://cgi.ebay.com/BEATLES-ANTHOLOGY-8-LASERDISCS-BOX-SET_W0QQitemZ290236636729QQihZ019QQcategoryZ381QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem) на нашей российской почте считается простой бандеролью или уже посылкой?

Спасибо.

Замечания просьба оставлять при себе. Я задал нормальный вопрос. 2,5 недели (с 29 сентября) уже жду Антологию Beatles, это нормально?

А к уважаемому Александру Эрлиху большая просьба удалить пост № 884.

883
------------
Допустимые размеры бандеролей

По существующим в современной России правилам почтовой пересылки, установлены следующие допустимые размеры бандеролей:
Минимальные габариты: 105 × 148 мм;
Максимальные габариты: сумма длины, ширины и толщины — не более 900 мм.

Диапазон допустимого веса бандеролей:
для пересылки по Российской Федерации: от 100 г до 2 кг;
для международных почтовых отправлений: до 5 кг.
------------------------
Эта  инфа  с  одного  тычка  вылетает  из  ГУГЛЯ , от того  и  раздр. комент.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)