Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 827 След.

eBay & PayPal

Значит, у меня ещё бандероль.

Эрлиху тоже спасибо! :)))

886: Владимир, привет. "А ты азартен, Парамоша!" (С)
сегодня посмотрел, как много крови пролито было на вчерашней охоте. вау-ваушки
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Привет  ,Сергей , если   честно  то  Флойд  и Марильон  зацепил  походя .
\ а  ХАВК ,это  кто-то  из  местных??\

нормально так, поподя, за пф.
Да,  этот сокол-ястреб часто захаживает на последних секах. Убивает ценами на фанни адамсы, спэйсы, дип пурпле, сикрет сервизы - отгружает же куда-то со своим табашом? Упертый такой...  

Я  поглядел  ,  у него  видимо "типо -лавка"  , торгует  на ЕБЕя   "мелодией"  и   мейнстримом  с  Ебея же .
\кстати  , вчера  купленные  ,уже  на  HI-FI ru  y VASI\

Да, меня вот это и зацепило давеча - "вчера в газете, сегодня в куплете". Только что это за бузинес такой? по сотке рубликов прилипил к каждой пластмаске и в чоколаде?    

Дык  и  я  про   ЭТО  писал  с  самого  начала ??
\ведь  иной  раз  приходят  посылки  в  хлам ,    у  меня  было\

Цитата
Максимум , что продавец может сделать - это поставить отрицательную отметку...и если до этого были только полжительные отзывы - то всё будет спокойно...а так могут закрыть..
по последним правилам E-Bay продавец не может поставить отрицательный отзыв покупателю. За неоплату Вас не аннулируют, если это не будет происходить регулярно. Ато что продавец ноет что он коммисионных заплатил 100 долларов брехня полнейшая. Кстати если продавец обратится на Е-BAY то Вы можете получить письмо с предложением подтвердить что сделка не состоялась и продавец получит свои коммисионные назад. Я толгую на EBAY около 9 лет и знаю как это работает.

Роман, я вам личное сообщение отправлял. Не получили?

893: да, я помню с чего начали. я могу понять когда чел купил что-либо, затем по каким-то причинам (пресс, состояние, больше не втыкает) винил перестал устраивает. ну, выставил ты его в продажу по своей цене (хоть от самолета). с пониманием, базара нет. другой вариант (в три, пять, десять концов) тоже находит отклик в душе, при всех pros и cons. Но вариант Вэ - голимое дрочиво, помом. Там с кем-то повоевал, кого-то победитл, счастливый лег спать. Утром отдал в ноль или плюс 100 рэ. Опять хэппинесса огреб лопатой. Ну, не клиника?  
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)