| Цитата |
|---|
| SORRY NO MORE ITALY SHIPPING |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
21-10-2008 02:24:02
|
|
|
|
|
|
23-10-2008 00:32:35
|
|||
|
|
|
|
23-10-2008 17:19:45
Разрешился вопрос.
"Thank you for contacting eBay concerning the Unpaid Item strike you received. Our records indicate that this is the first Unpaid Item strike you have appealed. Based on your effort to contact us, and the information you have provided, we have removed the Strike from your file. " Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
25-10-2008 18:51:26
Уж прям сразу так фашист!
Он может как раз таки наполовину русский Здесь сейчас премьера фильма о том как себя нетактично русские солдаты после войны по отношению к женщинам вели. Количество таких инцидентов только по официальным данным не одной сотней тысяч исчисляется (о немецких солдатах история видимо опять "умолчит" не знаю фильм только выходит) Да и во многих городах количество немцев ниже чем иностранцев. Вы AGB читали перед покупкой? Он эту карту на 60ев ниже ее нормальной стоимости продает. В практике ебей как раз часто - чуть ли не правило (но больше это к частным продавцам относится - т.е. я могу сказать что за то что я сходил на почту упаковал потратил личное время я беру extra 10?) что продавец сам определяет стоимость своих затрат на упаковку и пересылку. Вот где бы Вя смогли сьэкономить это на НДС (Mwst.) раз товар продан за границу вы не обязаны платить эти 19% (это и указано в AGB) А вот налог в родной стране платить обязаны но это др история. Все это можно спокойно и мирно перед покупкои и оговорить. Вы же понимали что посылка не 5ев будет стоить. После покупки покупатель имеет право в течении 30 дней вернуть товар или если вас не устроила стоимость пересылки вы бы могли отказаться от покупки. В общем этот продавец производит довольно положительное впечатлениее чего уж больше требовать? Но поступайте как знаете.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020