Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
плюс наценка в три "конца"

Бывает и до пяти доходит...

голый  пересыл..

Цитата
или сюда не входит стоимость самого конверта.

Стоимость на наклейке - только shipping, стоимость упаковки (handling) в неё не входит.
woman in chains

"мне так думается" © - это то, что взяла почта за оказанную услугу. Алекс, а продавец, как это водится, добавил за позолоченый конверт еще десяточку?  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Интересно, как многие продавцы после недавнего запрета ставить покупателям негативные фидбеки, начали выпрашивать для себя позитивные отзывы и ставить покупателю позитив, сразу как только тот заплатил.
Интересно читать их пространные монологи "как им необходим мой положительный отзыв" итд... :)
А есть наоборот, которые "забили" на мой положительный фидбек, никакой не ставят в ответ... :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Ну вот, все было хорошо до вчерашнего дня. Пластиночки выигрывал, денюжки оплачивал, посылочки получал. Вчера вдруг снимают с карты деньги - практически друг за другом  две SMS- ки по услуге мобильного банка пришли. Смотрю, сняли за  покупки  7 и 8 СЕНТЯБРЯ !!! Как такое может быть?
Полез на аккаунт свой на палке, нашел эти даты, там да, есть у меня две покупки в но те же дни оплачены. Почему деньги сняли во второй раз и кто виноват, палка или банк?
В общем извечный вопрос, что делать и кто виноват?

М.б. эти смс-ки просто "опоздали"? Деньги-то точно сняли второй раз - проверили?

Да, деньги сняли. Но как то странно. По одному из платежей (большему по сумме, слава Богу) написали что сняли, но остатку посмотрел - он не изменился. А по второму платежу (небольшому) остаток на карте уменьшился.
Теперь сижу- трясусь, как бы все мои платежи не продублировались. :(
В понедельник надо наверное в банк бежать и требовать там подробную распечатку за последние два месяца?
Но у меня больше подозрение на палку. Но, что бы ей претензии предъявлять надо сначала в банке провентилировать вопрос.
А кто нибудь подскажет, как палке претензии предъявлять?

Я недавно завел карту для ибея в альфа-банке, у них довольно хорошая интернет-система контроля  за картсчетами и т.п. Отслеживаю подробно все свои платежи по карте. А раньше маялся в другом банке.

Кто в теме, объясните сколько нужно заплатить ебею, если выставленный мной лот не ушел за предполагаемую сумму в 1200$, а предложили только 850 ии пришлось его купить самим за 860? Что будет если ничего не платить,  (у "покупателя" никакой истории и рейтинга)?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)