Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 526 527 528 529 530 ... 827 След.

eBay & PayPal

До поры до времени пэй пал будет принимать решения в твою пользу,потом просто аккаунт твой закроют.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
потом просто аккаунт твой закроют

в энтих торговых спорах правых и виноватых нет, как в авариях на перекрестке. все правы и одновременно виновыты. аккаунт могет постадать однозначно... :D
1-й Народный комиссар

Не ссы золона. Клейми их.  :D Поздравляю с выйгрышем

Нужно диспут открывать о том, что прислали не то, что в описании товара.
Если договорились с продом об отправке обратно, высылаешь, и сообщаешь
трекинг -номер. И всё.Ты чист перед законом. :free:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Нужно диспут открывать о том, что прислали не то, что в описании товара.

Если договорились с продом об отправке обратно, высылаешь, и сообщаешь

трекинг -номер. И всё.Ты чист перед законом.  
Да куй там. Надо шоб потом прод подтвердил получение . Я это уже прошёл. Палка вернула бабло тока после получения продом возврата.

Не куй там. Если не подтвердит, деньги возвратят и без него. Его подтверждение на куй не нужно.По трекингу определяется получение посылки.

Не куя они не определяют. Им это на куй не надо. Если прод посыль не получит, предположим спецом, боюсь, что и бабло не вернут. Палка так и сказала, как будет подтверждение от прода так и будет возмещение. Я звонил и с ними разговаривал на этот счёт.

Цитата
             wefo пишет:
Я звонил и с ними разговаривал на этот счёт.
Короче как повезёт, мне никто не говорил отправлять назад, то говно, которое прислали немецкие господа. Может суммы не большие, может продавец не высказался за возврат мусора, не знаю, но пару раз возвращали бабки без базара. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
боюсь, что и бабло не вернут.

не ссы, вернуть...
1-й Народный комиссар

Пральна Слаик. Не факт, а скорее факт шо не вернут. Тут у нас как обычно, теоретики, тока теоретизировать горазды и не сталкивались с этим.
Страницы: Пред. 1 ... 526 527 528 529 530 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)