Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Алексей  пишет:
за этот год у меня рефундов было больше чем посылок,посему если и дальше так дело пойдет,как то по барабану,пошлины,все одно не черта не доходит  

Это да. Такая же беда. Таки несколько посылок из Англии, с опозданием но пришло, а из Германии пропала х.з где. Это примерно одна из четырех посылок пропадает.
Но дело то не только в этом. Я теперь не смогу покупать Японскую винтажную и прочую хренотень через ребят посредников. У них ведь цены тоже на треть вырастут((((.
Изменено: novac08 - 26-12-2013 21:41:18

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Идорасы вонючие!Уепки конченые! Твари ненасытные! Всё по "просьбе трудящихся" радеют. Мой голос на выборах им заказан-УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((.
[/QUOTE]

Що характерно, твой голос им пох. Как и мой.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Barada Nikto пишет:
Цитата
Купил я очередной. За неплохие деньги.

А тут уже полный комплект:

- В двадцатый раз покупать еще один пиленый Священный Треугольник

- Биться за очевидно перехваленную копию в надежде непонятно на что

- Даже ни одной бумажки не поменять при отправке
Перед следующей покупкой непременно с тобой посоветуюсь, нужно мне это, или нет... :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я теперь не смогу покупать Японскую винтажную и прочую хренотень через ребят посредников. У них ведь цены тоже на треть вырастут((((.
Мой посредник меня успокоил - напрямую не коснется, они и так 100% по весу растамаживают. Разве что опять ставку с 1кг поднимут.

А малой опять матюкается. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
zolono пишет:
каковы мои шансы?
100%

Цитата
zolono пишет:
это что, действительно такая практика -послать обратно и лишь после этого рефанд?
По желанию продавца.
«Денег нет, но вы держитесь»

Нет  . конечно,
но  тыж  обозначил  лот  ,как  не  полученныйц?
Че  он  от  тебя  хочет,или  это не  так?

Обозначить  то обозначил, но если прод пишлёт подтверждение отпраки, то ....не знаю, не знаю. Незнаю, как ибей, но палка может согласится с продом, типа пресылай обратно и за свой счёт, если прод упрётся. Хотя чего гадать. Надо переговоры вести с продом.

p.s
Попался таки прод, который за все страдания других продов с Золоно посчтитался  :D

Цитата
zolono пишет:
честно говоря, просто пылаю ненавистью к этому [cencored]
Не надо горячиться.Можно фото полученной пластинки послать.
Админы переписку отслеживают.
У меня был случай. Купил пластинку в Германии (магазин).
Прислали ту-же группу, но 45-ку. Я письмо им, так- мол и так...Они в отказ, них... не знаем, что купили, то и получили. Я им фото и на еБей телегу.
Через час письмо от хозяйки с извинениями. Пластинку себе оставьте в качестве компенсации, а вашу уже выслали.А менеджеру мол, по голове настучала, и из зарплаты вычла.
Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)