Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Не скажи,вот мне там дали ссылку ..голосование против Закона об повышении..

https://www.roi.ru/6536/

скопируйте ее размножьте по ресурсам..Может поможет ? Ток я не врубился как там

зарегистрироваться.  
[/QUOTE]

Я проголосовал,
 "Для рассмотрения варианта решения на федеральном уровне осталось 80 129 голосов"

Мне не понятна цифра в правом углу "Голосование закончится
11.10.2014" То есть у нас еще куча времени?
Изменено: bizkitt - 26-12-2013 00:00:33

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да в вашем метро даже штакетников нет,за него вообще кто-то платит??  

ага турникетов нету, заходи - нехочу.... местные платят, тем более билет можно всегда купить через СМС телефоном, а вот штраф довольно большой - 35 евро...

туристы часто нахаляву катаются до контролеров :)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Хмм, а как это смс? Ну оплатил смсиной, а чё контролёрам предьявлять? СМСину же?

Цитата
             wefo пишет:
а чё контролёрам предьявлять? СМСину же?
Какой же ты не врубон, :D  это ж электронное общество - БУБЛИГУМ :(  :o  :laughter: там фсё как при коммунизме будет, люди доверяют друг другу.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя пишет
Цитата
stanglerski пишет
так же точно могут подсунуть все, что угодно
Да много способов, только покупан расслабится, его и вдуют. Дык очень много фэйков так и печатают без бара, ну и фули за это сотку платить.

Речь шла все-таки не много о другом, на дискогсе и взята мода вообще не сообщать о том, что продают, тут и даже и "вдул" им не особо предъявишь. Просто захреначил то, что у тебя есть под вроде бы похожее опсиание, остается указать состояние и цену и фсё, главное, чтобы альбом был таким же. Но вообще ты просто не представляешь, насколько прав в принципе. Ты помнишь, как я уличил одного продавца фейка по фотографии пятака Can - Soon over Babaluma, в соседней теме.

Намедни стал свидетелем ещё большего беспредела на любимом всеми ебее теперь уже. Есть такой продавец Боб Джукич (bobdjukich), это один самых титулованных продов-паверов, у него постоянные покупашки, которые конкретно на его аукционах покупают все очень дорого, в 2-3 раза выше от рыночной цены. Выставил он одну пластинку. Не особо здесь популярная, но будучи в вельветовской теме я все ее издания знаю хорошо.

http://www.ebay.com/itm/NICO-w-VELVET-UNDERGROUND-CHELSEA-GIRL-RARE-ORIG-UK-MGM-STEREO-LP-NEAR-MINT-/350961766387?ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

С первого же взгляда я понял, что это фейк. Я как-то его брал на том же ебее за три копейки, когда его было навалом, лет 5 назад, настоящий англмчанин у меня был ещё раньше. Так вот английский первый пресс имеет полиграфию конверта, которую только дальтоник не отличит, там краски не такие резкие, как эта примитивная фотопечать. И пятак другой - рифление и цвет тоже отличаются.  
Но самое главное отличие - на леваке вообще нет матриц (на оригинале матрицы выбитые типографским способом матрицы полидоровского завода). Не поленился (вдруг, думаю, это у меня что-то с глазами) задал вопрос. Джукич мне отвечает, ты знаешь, а номеров матриц-то вообще и нету. И целую лекцию мне написал о том, что бывает и такое, когда пустое поле их не вмещает. И конечно подтвердил, что мамой клянется - это 200% онглийский арихинал!  

Это к разговору о том, что покупать нужно только о "проверенных продавцов" cо 100% рейтингом, чем больше, тем надежнее :D Пожалуйста - под 20 тыщ отзывов. Я конечно могу допустить, что многоопытный Джукич не знает, что это левак, но жертве втюхинга (а как оный произойдет, вы все сами увидите на аукционе), это не поможет... У меня даже впечатление, что там этот паленый конверт "состарили" мятыми уголками и прочими потертостями, чтобы не бросилось в глаза, что он свежей печати. Продублирую я тоже самое в теме о мошенниках.
Изменено: freaker - 26-12-2013 10:51:33

Цитата

А ты сможешь ему доказать что это фэйк ? Купи.

Андрюха, зачем мне у него покупать, если я легко докажу, что фейк и так? ;) Это ничего не изменит, вот в чем печаль.

Цитата
У моего прода тож есть Вельвет..за 24 фунта..я думал дороговато ?

Учитывая, что есть Вельветы, которые не стоят почти ничего, а есть и те, которые стоят, как хороший авто, сказать сложно. Переизданки какие-то, судя по цене, арихиналы номерных альбомов за эту цену купить сложно.
Изменено: freaker - 26-12-2013 11:44:16

Цитата
Купи..и поймай его за ..язык...
А  боб сильно  за  свои 100 процентоф  переживает ,
он  тупо  тут-же  вернет  бабки  и  извинится,дебатоф  не  будет.. ;)

Цитата
Они хитрые..,я на одной обнаружил ..царапку..конкретную с прыганием..,сделал

фото ,написал отослал ему говорю шо скаж брателла ? Молчит сучок как глухой .  
Купил я очередной. За неплохие деньги.
Вот такое описание:
THE RECORD HAS OBVIOUSLY BEEN PLAYED MANY TIMES, BUT DISPLAYS  NO MAJOR DETERIORATION IN SOUND QUALITY. DESPITE NOTICEABLE SURFACE MARKS AND THE OCCASIONAL LIGHT SCRATCH.
Примо по Рекордколлектору.
Причём, прод. пишет, что два раза его прослушал, играет заепись!
Приходит. Альбомчик и потрошки отлично сохранились, а пластиночка даже внешне "под*убита". Слушаю. Со старта - минуты полторы- страшные щелчки... Затем в конце второй вещи с переходом на третью (Time)опять такие-же. Переворачиваю. "Money"- всё повторяется.
Я ему письмецо. Вот мол, такая хрень. Он- не может быть! Там едва слышимые царапинки... Я ему- не царапинки, а "лунные кратеры"! Слушать нельзя- иглу жалко. Посылаю назад. Пришли денег на пересылку, остальные- потом вернёшь. Ладно, говорит, присылай. И затих. Я через три дня спрашиваю, что с денюжками? Пишет, что из-за открытого дела счёт заблокировали, прислать не получается.Темнит, короче. Я телегу на еБей, "бабки", мол возвращайте, прод. затихарился! В этот-же день прислали. Жду. Дня через три, когда "капустка" на карту упала, прод. пишет, сколько денег нужно за пересылку добавить? Проснулся!
Видно, вздрючили его неплохо! Прислал почтовые, и полетела "Луна в обратную сторону"!
$_5.JPG (99.79 КБ)

Цитата
             wefo пишет:
Хмм, а как это смс? Ну оплатил смсиной, а чё контролёрам предьявлять? СМСину же?

ага - смску, у контролера есть машинка которая читает код в смс и выдает данные, когда купил и скока заплатил
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
андрей малый пишет
Вот поэтому с незнакомыми продами надо ухо держать ...востро.

Слушай, Джукич c 17 000 рейтингом - проверен и знаком для многих во всем мире. Я знаю, что даже на этих страницах есть люди, которые у него брали (а может исейчас берут). Кто-то абсолютно левую Нико возьмет уверенно - взял же у проверенного прода. Нет знакомых и незнакомых, есть интересы - продавцу нужно продать то, что у него есть здесь и сейчас и чтобы не стать буратиной, единственное, что можно спасти - это знание предмета! Ученье - свет, а неученых тьма :D  

Цитата
андрей малый
Я бы из прынципа купил бы

Это будет нелегко, на его лоты обычно столько претендентов ;)Даже в середине 2000-х, когда было полегче, у Джукича мне ничего не перепадало. Староверов зато у него умудрился что-то взять, соврать не даст.  

Цитата
Владимир Староверов пишет
он тупо тут-же вернет бабки и извинится,дебатоф не будет

Стопудово. Я вот все думаю, может аргументированное послание ему написать? Может если и правда ошибся, снимет с торгов.
Изменено: freaker - 26-12-2013 14:15:32
Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)