Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
             wefo пишет:
Да самым прямым это его коснётся. Союз таможенный у нас, так что не минует его участь сия.
Не всё так просто. Акцизы за водочку у нас раз в пять более чем в Казахии, за это год многие степные жители озолотились переправляя водочку через прозрачные границы. Тамошние Уллы Назарбайкины и Лукашенки, о своём народе думают, а местные московские явреии только о своей машне. ;)
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да, из-за пределов ЕС. по ЕС без проблем любые посылки...
Фил, а куда необходимо носить ксивы со стоимостью товара, если посыль пришла на почту. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ЕДИНСТВЕННЫЙ человек,которому удалось сбежать с Соловков
До 36 года, Соловки были достаточно либеральный лагерь для перевоспитания. У меня прадедушку перевоспитали и отпустили назад на Дальний Восток, правда без собственности, которую поделили бедные люди. Какой сервис был, по путёвке с Дальнего Востока везли и из других регионов. :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Изи я ..такпонимаю это шутка ?
Нет не шутка. Как я и писал по началу либерально было, мой прадед ещё в 20 х путёвку имел, жив остался, кстати как и знаменитый академик. ;)

Цитата
во Владике шас было..построить построили..а коллекторы
с города не подвели..
Да фуйня это, журналюги-коекакеры чернуху гонят. Сброс говна идёт в Амурский и Уссурийский залив, а это размером с море, да и говно питательное те то что радиация и мазут, а этим добром нормальные люди не гадят, пусть разбираются с военными и заводами. Золотой Рог засрали ещё в 60 е и трепанг и рыба там на моей памяти и не водилась никогда. ;)

Цитата
...черное у тебя белое..  
Нет, у меня реальные цвета от Создателя, а журналюги за 30 сребренников работают. ;)

Я фигею от вас товарищи!) Ветка вообще-то про Ибэй и Пэйпал).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ветка вообще-то про Ибэй и Пэйпал).
Звиняйте, если, что. ;) Слово за слово, вот те и... :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да, из-за пределов ЕС. по ЕС без проблем любые посылки...
Фил, а куда необходимо носить ксивы со стоимостью товара, если посыль пришла на почту.  

Все посылки из-за границы приходят на таможенный терминал, если посылка попадает под налогообложение ее отправляют на таможенную почту (отделение почты на таможне). приходит тебе письмо в котором написано чтотаможня не может определить характер и стоимость груза поэтому несите документы подтвержающие покупку и оплату. как правило распечатка Пайпала...

хотя знаю умельцев которые сохраняю страницу с оплатой Пайпала на компьютер, открывают ее в кодовом режиме и меняют одни цифры на другие, потом распечатывают и несут... все равно никто проверять не будет...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

У мну , когда 5 лет назад покупал блю-рей плеер на Амазоне через посредника, тож попросили подтверждающий докУмент , что аппарат стОит меньше 10000р. Я будучи старым и мудрым воином, заранее распечатал странницу с Амазона с ценой. Этого оказалось достаточно для нашей таможни.

Мне вот тока не понятно. А ежели я в лесу живу и нету у нас тут таможни, мне куда , в маскву штоль ехать предъявлять справки всякие? Покупал я на амазоне каропку как то и её через упс заслали , (сволочи), так с меня запросили всякие бумажки по мылу послать в Маскву.(УПС забугорный видите ли не связывается с нашей ратоможкой.) Правда не непрямую таможне, а сразу предложили воспользоваться услугами конторы, которая там же и расположена в маскве в аэропорту. Подписал с имям договор на растоможку и им все гумажки и выслал. Они там растаможивали. Больше платишь, типа экспресс, растомаживают в течении суток, по обычному тарифу неделю или 10 дней не помню уже.
Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)