Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 827 След.

eBay & PayPal

вероятнее всего в ту таможню которая остановит твою посылку :) а может перешлют в ближайщую к тебе таможню...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Так пилят, ближайшая один куй в сотнях км.

на венил 160 евр куй бы с им. Правда ежели бы за раз. За раз я тока пару корбов покупал, что выходило дороже 160 ев. А так и до этого не дотягиваю.

даже не думай

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Все посылки из-за границы приходят на таможенный терминал
Очень феерично, а если ты в деревне проживаешь? ;)
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
приходит тебе письмо в котором написано что таможня не может определить характер и стоимость груза  
У нас письма внутри города по 10 дней ходит. В Санкт Петербурге, Пластинка ру, делала опыт, самим себе послали посылку, кажется двадцать дней. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

у нас по Чехии за 2 дня доходит, по Праге и окресностям за 1 день ;) меня почтальоны лично знают, бывало в метро встречали - отдавали письма, тот что посылки развозит знает как выглядят мои обе машины - сигналит при встрече и отдает если есть чего для меня ;)

Цитата
Алексей  пишет:
В целом хорошо,но бывают исключения.
Да сейчас получше, экспериментировали в Санкт Петербурге в прошлом году. Но разговор пошёл с того момента, что таможня будет письменно уведомлять о сумме уплаты налога. Явно к срокам пересылки посылки прибавится переписка с таможней. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

ну может у вас и не будет никто ничего писать, а будете сами искать свои посылочки ....

Ни почта плохо работает,а люди много покупают...
Какие извращенные понятия,офигеть. :)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у нас по Чехии за 2 дня доходит, по Праге и окресностям за 1 день   меня почтальоны лично знают, бывало в метро встречали - отдавали письма, тот что посылки развозит знает как выглядят мои обе машины - сигналит при встрече и отдает если есть чего для меня  
Да в вашем метро даже штакетников нет,за него вообще кто-то платит?? :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-12-2013 21:34:01
Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)