| Цитата | ||
|---|---|---|
andrey malyy малый пишет:
|
А американцы вообще по пять карточек держат,так у них принято.
|
22-03-2014 07:33:13
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
22-03-2014 07:35:20
|
|||
|
|
|
|
22-03-2014 09:17:09
Иди свой уголь копай в Казахстане...
Это просто аццки мужской поступок. Маладэц! Дай три! Так их, засранцев!
Нас всех можно на что-то подсечь.
Итак, что мы имеем в сухом остатке - подсечь Вас почти ни на что нельзя, барыг вы на кую вертите семерых в противофазе, мировую закулису не поддерживаете, тайными знаниями обладаете, где достать дешевые пластинки - знаете... Тогда непонятен Ваш плач по поводу мнимых запретов покупок за рубежом. Зачем Вы мне рассаказываете о том, чего нет, и вводите других в заблуждение? Или как Малой тут занимаетесь подстрекательством и нагнетанием истерии?
"Не будите во мне зверя - а то проснется и убежит."
Изменено: - 22-03-2014 09:55:59
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||
|
|
|
|
22-03-2014 10:42:54
![]()
|
|||||
|
|
|
|
22-03-2014 10:47:19
Т.е. спросить продавца, почему он не шлет в РФ и получить вменяемый (как правило - положительный) ответ - это по-Вашему валяться в ногах "у запода" и быть блядью? Куясе... никогда бы не подумал... Ну ок, буду иметь ввиду...
Да, но тем не менее разговор плавно перешел от обсуждения покупок на ибее, тамошнего ценообразования и возможных санкций к моей личности и даже национальности...
Изменено: - 22-03-2014 10:57:17
|
|||||
|
|
|
|
22-03-2014 11:04:26
Ничего не имею против Вашей личности и даже национальности, которой и не знаю. ![]()
|
|||
|
|
|
|
22-03-2014 11:13:29
Даже я уже вас иногда не понимаю,правда,а ведь по русски говорю...
По поводу карточек-одна выгодней всего,за каждую карточку комиссионные платятся. |
|
|
|
|
|
22-03-2014 11:16:43
Кстати, насчет отказов торговать с РФ я заметил обратный процесс - многие продаваны стали слать сюда, их сильно больше по сравнению с тем, что было еще 3-4 года назад.
Еще наблюдение при личном общении с разными людьми - некоторые наши товарисчи очень любят пользоваться нерасторопностью нашей Почты РФ (тенденция улучшения ее работы как ни странно, стала проявляться с этого года Так что подумайте и об этой стороне вопроса... На этом форуме есть людишки, которые такими вещами даже хвастаются, как они за пару баксов кидают продаванов. Возможно мне не отказывают иностранные продаваны по той причине, что у меня 100%-ый рейтинг во всех инет-магазинах, хоть и небольшой. Я плачу сразу, я никогда не торгуюсь и не затягиваю этот процесс даже на 1 день, если же у меня по каким-то причинам не получается сразу оплатить - я ставлю продавана в известность и говорю срок оплаты. Для них это тоже играет роль. Далее - многие продаваны открытым текстом пишут, что не будут продавать всякие редкости покупателям хоть с одним отрицательным отзывом и тем, у кого положительных отзывов (и всего отзывов) менее 10, без привязки к стране проживания покупателя. Угадайте с трех раз - почему они так пишут... Вряд ли они пытаются таким образом создать себе имидж элитного барыги... Опять же - я никогда не забываю ставить продавцам положительные рейтинги, и не ставлю отрицательные из-за какой-нить ерунды или не зависящих от продавца обстоятельствах (типа почта РФ разбила коробочку от СД, якобы потому, что продавец херово упаковал, хотя на пакете явственно виден след сапога). Ну не понимают в цивилизованном мире таких вещей. Для них если написано на коробке или пакете "Fragile" - значит на их почте следуют рекомендациям этой надписи, поэтому продавцы не пакуют мелочь всякую в бронированные ящики. Далее - я никогда не предлагаю продавцу обойти ибей, дискогс или другой инет-магазин и продать интересующую меня вещь мне напрямую, чтоб съэкономить пару баксов. Если продаван захочет - он сам это предложит (и часто предлагают так делать), и я пойду на его условия совершенно спокойно. И ему будет приятно, и мне небольшая экономия денег, и кидалова пока ни разу не было.
Изменено: - 22-03-2014 11:42:30
|
|
|
|
|
|
22-03-2014 11:56:04
|
||||