Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Вот тебе оно надо?
Ну,это одна из.. степеней свободы..Вот у тебя забрать карту Виза.Че буш делать?
У меня Мастеркард,хотя и золотой. :D
А американцы вообще по пять карточек держат,так у них принято.

Цитата
Проверил свою Визу работает ?  
Вчера либеральная крыса Строева по РБК, зубы свои крошила, типа опять ездить за границу с пачками денег перевязанных резиночкой. А у людей то и нечего перевязывать, былиб деньги, а потратить и без Визы можно. Как она разозлила меня - падла. :evil:  :patri:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А американцы вообще по пять карточек держат,так у них принято.
У меня так же, хотя я не амер, всё выгоду ищу. Может у меня тоже в роду явреи? :o  :D

Цитата
Ты че на ГрузССР напал ?

Иди свой уголь копай в Казахстане...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
если есть надпись, что де они просят россиян проходить мимо, то я не останавливаюсь на этой пластинке, даже если он необходима

Это просто аццки мужской поступок. Маладэц! Дай три!
Так их, засранцев!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
конечно на Ротару меня не подсечь, но на Джет Ротал ещё как можно.  

Нас всех можно на что-то подсечь.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я не беру у барыг, не покупаю даже в двудорого  

Итак, что мы имеем в сухом остатке - подсечь Вас почти ни на что нельзя, барыг вы на кую вертите семерых в противофазе, мировую закулису не поддерживаете, тайными знаниями обладаете, где достать дешевые пластинки - знаете...
Тогда непонятен Ваш плач по поводу мнимых запретов покупок за рубежом. Зачем Вы мне рассаказываете о том, чего нет, и вводите других в заблуждение?
Или как Малой тут занимаетесь подстрекательством и нагнетанием истерии?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я мирный и политкорректный, еслю спю зубами к стенке

"Не будите во мне зверя - а то проснется и убежит."
Изменено: Звиади - 22-03-2014 09:55:59
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Тогда непонятен Ваш плач по поводу мнимых запретов покупок за рубежом. Зачем Вы мне рассаказываете о том, чего нет, и вводите других в заблуждение?  
Я несколько раз акцентировал, что я не нагнетаю, не жалуюсь, не плачу, не имею ввиду Вас, это мысли в слух, извиняюсь, что я ещё мыслю. ;)  :o  :D
Цитата
Звиади  пишет:
Это просто аццки мужской поступок. Маладэц! Дай три!
Так их, засранцев!
Конечно, гордыня - грех, но блядство, которое достало везде ещё больший, это отступление от человека к животному. Мне бы хотелось что бы мы всё называли своими именами, а не крутились и поясничели как предлагает нам современный так называемый "западный подход". Осознаю, что такой подход может кого то обидеть, но потом человек окрепнет и станет лучше, а ложь и эзопов язык загоняет болезни духа в глубь и делает из индивидуума "оно" которых мы наблюдаем в строю еврокомиссаров. Всегда можно одини и тот же посыл представить по разному, например можно сказать, что приходится долго ждать пластинку хорошего качества и цены, а можно рубануть, что это ожидание примерно как ворона ждёт когда созреет пищевая цепочка и живой организм поддтухнит, а коллекционер помрёт. :o  ;)  :D Истина где то посередине, но необходимо отдавать себе отчёт, что чьё то благополучие, почти всегда зиждется на чьём то горе. :(  :keep-order:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а не крутились и поясничели как предлагает нам современный так называемый "западный подход".  

Т.е. спросить продавца, почему он не шлет в РФ и получить вменяемый (как правило - положительный) ответ - это по-Вашему валяться в ногах "у запода" и быть блядью?
Куясе... никогда бы не подумал...
Ну ок, буду иметь ввиду...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
не имею ввиду Вас,

Да, но тем не менее разговор плавно перешел от обсуждения покупок на ибее, тамошнего ценообразования и возможных санкций к моей личности и даже национальности...
Изменено: Звиади - 22-03-2014 10:57:17

Цитата
Звиади  пишет:
к моей личности и даже национальности...
Очень часто, говоря на одном языке, понимаем противоположное, ;) как же тяжело понимать нас иностранцам не говорящим по русски. :D
Ничего не имею против Вашей личности и даже национальности, которой и не знаю. ;)  Будьте здоровы и счастливы. :peace:

Даже я уже вас иногда не понимаю,правда,а ведь по русски говорю...
По поводу карточек-одна выгодней всего,за каждую карточку комиссионные платятся.

Кстати, насчет отказов торговать с РФ я заметил обратный процесс - многие продаваны стали слать сюда, их сильно больше по сравнению с тем, что было еще 3-4 года назад.
Еще наблюдение при личном общении с разными людьми - некоторые наши товарисчи очень любят пользоваться нерасторопностью нашей Почты РФ (тенденция улучшения ее работы как ни странно, стала проявляться с этого года :o ), чтобы возбуждать дела на пэйпеле и скандалить на ибее. В мой адрес хоть один раз вот так бы поскандалили - я бы тоже написал, что не шлю в РФ. И меня после этого практически было бы никак не преубедить.
Так что подумайте и об этой стороне вопроса... На этом форуме есть людишки, которые такими вещами даже хвастаются, как они за пару баксов кидают продаванов.
Возможно мне не отказывают иностранные продаваны по той причине, что у меня 100%-ый рейтинг во всех инет-магазинах, хоть и небольшой. Я плачу сразу, я никогда не торгуюсь и не затягиваю этот процесс даже на 1 день, если же у меня по каким-то причинам не получается сразу оплатить - я ставлю продавана в известность и говорю срок оплаты. Для них это тоже играет роль.
Далее - многие продаваны открытым текстом пишут, что не будут продавать всякие редкости покупателям хоть с одним отрицательным отзывом и тем, у кого положительных отзывов (и всего отзывов) менее 10, без привязки к стране проживания покупателя.
Угадайте с трех раз - почему они так пишут... Вряд ли они пытаются таким образом создать себе имидж элитного барыги...
Опять же - я никогда не забываю ставить продавцам положительные рейтинги, и не ставлю отрицательные из-за какой-нить ерунды или не зависящих от продавца обстоятельствах (типа почта РФ разбила коробочку от СД, якобы потому, что продавец херово упаковал, хотя на пакете явственно виден след сапога). Ну не понимают в цивилизованном мире таких вещей. Для них если написано на коробке или пакете "Fragile" - значит на их почте следуют рекомендациям этой надписи, поэтому продавцы не пакуют мелочь всякую в бронированные ящики.
Далее - я никогда не предлагаю продавцу обойти ибей, дискогс или другой инет-магазин и продать интересующую меня вещь мне напрямую, чтоб съэкономить пару баксов. Если продаван захочет - он сам это предложит (и часто предлагают так делать), и я пойду на его условия совершенно спокойно. И ему будет приятно, и мне небольшая экономия денег, и кидалова пока ни разу не было.
Изменено: Звиади - 22-03-2014 11:42:30

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
-одна выгодней всего,за каждую карточку комиссионные платятся.
Имеешь ввиду за обслуживание карты? Есть много бонусных тарифом, карта даётся бесплатно, пока ты имеешь счёт на определённую сумму, зарплатные, если с конкретным банком заключил договор работодатель  и т д. Поэтому не совсем корректно говорить, что за все карты надо платить за обслуживание. А комиссия, как правило, берётся если пользоваться банкоматами стороннего банка, хотя если честно, это бизнес лоховской, могут настроить систему как захотят. Так, что с банкирами, не советую расслабляться. ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)