Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Звиади  пишет:
Возможно мне не отказывают иностранные продаваны по той причине, что у меня 100%-ый рейтинг во всех инет-магазинах, хоть и небольшой

А  на  скока  небольшой,
ну  если  это  не великая  тайна,
мож  потому  и  отрицательного  опыта  нет?
Среди  продоф  такие  козлы  попадаются,
что  не  оставить  негатив  ,ну  просто  никак  не  возможно.. :(
Один  мне  днями  за  Украйну  стал предьЯвлять,
ну  послал  я  его,
щас  посыль  от  него  придет,я  его непременно нагну политикана  сраного..
Изменено: staroverovvladimir - 22-03-2014 11:59:16

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А наскока небольшой, ну если это не великая тайна,

Около 100.
Опыт отрицательный есть - стараюсь не иметь дел с англичанами при прочих равных. У меня против них санкции. И вообще они какие-то неправильные...
Кидалова ни от кого не было ни разу.

Цитата
Среди продоф такие козлы попадаются, что не оставить негатив,ну просто никак невозможно..  

Бывает, да.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Один мне днями за Украйну стал предьЯвлять,

Не, я с ними переписываюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу, так что они ни слова лишнего не пишут, тем более про политику.
Плюс любители металла, как правило, умные и воспитанные люди.

Продавцу что главное? Чтоб я быстро оплатил. Ну это я и делаю. Все вопросы сразу снимаются, даже если в голове созревали...

Цитата
Звиади  пишет:
стараюсь не иметь дел с англичанами при прочих равных. У
У  меня  с  агликами  нет  проблем ,
а вот  с  немцами  нахлебался.. :(
Так-то  уродоф  везде  есть,
и  у  нас  среди  покупателей,на  форуме  иные  отписываются  о  своих  подвигах..ну  это  каждый  сам  решает...

Цитата
Звиади  пишет:
В мой адрес хоть один раз вот так бы поскандалили - я бы тоже написал, что не шлю в РФ. И меня после этого практически было бы никак не преубедить.
Так что подумайте и об этой стороне вопроса... На этом форуме есть людишки, которые такими вещами даже хвастаются, как они за пару баксов кидают продаванов.  
Есть такое к сожалению, но Вы пропустили мою фразу, что перестали слать даже те магазины, которые работают по предоплате, напрямую с карты, а не через ПэйПал. Из трёх магазинов, у которых я постоянно покупал, два съехали с темы и Россия пропала из их калькулятора. ;)
Цитата
Звиади  пишет:
Возможно мне не отказывают иностранные продаваны по той причине, что у меня 100%-ый рейтинг во всех инет-магазинах, хоть и небольшой. Я плачу сразу, я никогда не торгуюсь и не затягиваю этот процесс даже на 1 день, если же у меня по каким-то причинам не получается сразу оплатить - я ставлю продавана в известность и говорю срок оплаты. Для них это тоже играет роль.  
Согласен, что большинство продавцов добрые и приличные люди, но есть проблема, когда стоит закладка о не обслуживании  России ;)  :D Необходимо связаться с продавцом, а у некоторых эта функция отключена, так же за вечер, делаешь выборку по ценам и стоимости доставки, а ответы от продавцов, из-за разницы во времени могут прийти только на следующий день, процентов 30-40 могут совсем не ответить, да и информация на следующий день уже может устареть и лот продан, короче чем сложнее система, тем более вероятности выхода её из строя. :laughter:  :laughter:  :laughter:
С остальными Вашими мыслями, я полностью согласен. :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
У меня с агликами нет проблем , а вот с немцами нахлебался..

Немцы оказались раздолбаями. При том с немецкими ФИО. Где там их пунктуальность и орднунг? Видимо в фольклоре...
Лучше всего у меня получается иметь дело с американцами и итальянцами. У америкосов чаще всего покупаю - у них почти все есть, что мне нужно, и в нормальном состоянии. И работают они без лишних вопросов.
Почему итальянцы не вызывают проблем - не знаю... Может фамилия и имя мои на итальянские похожи, и они меня за своего принимают...
Японцы тоже пунктуальные... но я у них крайне редко что-то покупаю. Трижды всего-навсего.
Изменено: Звиади - 22-03-2014 12:10:37

Цитата
Звиади  пишет:
Продавцу что главное? Чтоб я быстро оплатил. Ну это я и делаю. Все вопросы сразу снимаются, даже если в голове созревали...
Не  всегда  возможна  оплата  сразу,приходиться  переписываться,
некоторые  откровенно  тупят,
типа : -Чета  я  не  найду  Россию  на  карте США!? :o

Цитата
Звиади  пишет:
- стараюсь не иметь дел с англичанами при прочих равных. У меня против них санкции. И вообще они какие-то неправильные...
Кидалова ни от кого не было ни разу.
У меня тоже с немцами проблемы почему то, с частниками, серьёзные магазины работают как часы, может просто так не повезло, с Германией опыт не большой. А Англики, всё нормально, но упаковка у них жидковата, пластинки почуханскей и почта, сродни нашей, могут заломать углы у пластов и намочить под дождём, падлы, а свалить всё на Почту России. У меня ж глаза есть, упаковка не мятая, а углы заломаны, значит ещё до отправки ко мне попинали, а валят на русское авось. ;)
Цитата
Звиади  пишет:
Плюс любители металла, как правило, умные и воспитанные люди.
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Оценил юмор, спаибос. Хотя ,наверное Вы не шутите.
Изменено: Изя Зоненлихт - 22-03-2014 12:15:05
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
типа : -Чета я не найду Россию на карте США!?  

Мда...
Ну, в общем с металлерами таких проблем нет. Пока...

Чем не нравятся англичане - вот как раз своим пофигизмом и завышением состояния пластинок. Америкос напишет VG+ из-за любой мелочи - и конец. А англичанин напишет NM...
Ну и постоянно они динамият со сроками, им надо напоминать про трек-намбер...
Я не говорю, что они такие все - но многие. С другими покупками - то же самое. Все время пинать их надо. Такое ощущение, что им впадлу с тобой общаться по делу, типо аристократы... Требуют к себе внимания.
Как сказал один мой знакомый про них - "вежливые заносчивые пидарасы"
Изменено: Звиади - 22-03-2014 12:17:06

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Оценил юмор, спаибос. Хотя ,наверное Вы не шутите

Да нет, не шучу. Металлеры вообще спокойные люди. Сходите на любой концерт, сами увидите.
Не, всегда есть пьяное дурачье у сцены, но остальные-то все нормальные.
Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)