| Цитата |
|---|
Звиади пишет: В мой адрес хоть один раз вот так бы поскандалили - я бы тоже написал, что не шлю в РФ. И меня после этого практически было бы никак не преубедить. Так что подумайте и об этой стороне вопроса... На этом форуме есть людишки, которые такими вещами даже хвастаются, как они за пару баксов кидают продаванов. |
Есть такое к сожалению, но Вы пропустили мою фразу, что перестали слать даже те магазины, которые работают по предоплате, напрямую с карты, а не через ПэйПал. Из трёх магазинов, у которых я постоянно покупал, два съехали с темы и Россия пропала из их калькулятора.
| Цитата |
|---|
Звиади пишет: Возможно мне не отказывают иностранные продаваны по той причине, что у меня 100%-ый рейтинг во всех инет-магазинах, хоть и небольшой. Я плачу сразу, я никогда не торгуюсь и не затягиваю этот процесс даже на 1 день, если же у меня по каким-то причинам не получается сразу оплатить - я ставлю продавана в известность и говорю срок оплаты. Для них это тоже играет роль. |
Согласен, что большинство продавцов добрые и приличные люди, но есть проблема, когда стоит закладка о не обслуживании России

Необходимо связаться с продавцом, а у некоторых эта функция отключена, так же за вечер, делаешь выборку по ценам и стоимости доставки, а ответы от продавцов, из-за разницы во времени могут прийти только на следующий день, процентов 30-40 могут совсем не ответить, да и информация на следующий день уже может устареть и лот продан, короче чем сложнее система, тем более вероятности выхода её из строя.
С остальными Вашими мыслями, я полностью согласен.