Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 565 566 567 568 569 ... 827 След.

eBay & PayPal

да на ибее такие фоты , что они есть, что нет. тока дорогие коллеционные лоты обвешаны как надо, так и прайс соотв. проси фоты, кто то и высылает, особенно ежели вигилка не евро два стоит, а подлроже. я на дискогсе не покураю если мне фот не присылают, которые я прошу. А так помойки одинаковые в основном. принцип рейтинговый один. покупай у проверенных и с большим числом продаж и большим рейтингом

Ебай кинул множество продаваторов. Кто не вылетел в трубу из больших, переходят на другие ресурсы. Это занимает время. На гемме как и на ебае есть все. Но процесс поиска и является коллекционированием. Надо наити правильных продавцов. Это 90% успеха. На ебае пластинки продают все. На гемме в основном те кто в теме.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Gemm.com

Cdandlp.com

Amazon.com

Все продаваторы сейчас уходят туда

ага.

все-все, до единого))

Многие люди весь бизнес построили на ебае. Когда продажи падают в 3-4 раза по вине ебэя эти бизнесы вылетают в трубу потому что им нечем платить зарплату работникам и нечем оплачивать другие расходы. Ебай изменил алгоритм поиска, систему отзывов и ввел ограничения на продажи. Много людей сильно пострадало. Мне по барабану кто где любит покупать. Я хочу высказать мнение что есть альтернатива ебаю и эти альтернативы имеют свои плюсы и минусы, но они есть.

Да уж,цены на Гемме ТАКИЕ,что вводят в гомерический хохот.
Как раз после нью-йоркских помоек туда ходит...за покупками. :laughter:
Такое чувство,что все наебэйские барыги собрались в одном месте. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-05-2014 22:24:28

Сергей Смолл,личку проверь. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-05-2014 22:25:38

Этот сраный ибэй хакнули - все "письма счастья" от начальника продаж ибэя получили? Похоже и палку тоже... Просят везде пароли сменить, и на палке тоже.
Пытаюсь сейчас зайти - хуй, пароль не принимает!!! :evil:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На палке пароль не принимает?
Про палку я ничего не слышал.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
и на палке тоже.
Про  палку  слышу  впервые..

Наебэевцы писали в письме,что с палкой порядок.
Я сменил пароли везде.
И явки тоже.

Продаваторы с ебэя цены на гемме отредактируют вскоре.
Страницы: Пред. 1 ... 565 566 567 568 569 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)