Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Наебэевцы писали в письме,что с палкой порядок.  
чорным по-английски:
If you used the same eBay password on any other site, I encourage you to change your password on those sites too. And if you are a PayPal user, we have no evidence that this attack affected your PayPal account or any PayPal financial information, which is encrypted and stored on a separate secure network.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Алексей  пишет:
ну он(насколько я знаю) этими насекомыми живет..  
Не мир, а паноптикум какой-то. Некрофилия мозга просто такая. Все пластинки с Ебея, буду дезинфицировать. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Мне многие проды с Ебея жаловались,что оч тяж стало работать прибыль копеечная.
А ты им больше заплати,если они 30 фунтов хотят-предложи 65. ;)
Они и тогда будут плакать,я уверен. :D

Цитата
Алексей  пишет:
Иной раз по целому часу чей то там высчитывают..кто сколько выпил и съел..
Зато хорошо считают, а наши долпоёбы башляют не думая. Обзвонил сегодня народ, никто падлы не знает сколько за обслуживание жилья Управляющая компания берёт. Всем без разницы, миллионеры - нищеброды. ;)  :D  Слово Шолохова подходит к электорату?

Цитата
от Урала до Сахалина..им в концессию отдаст Володья..
Уж сто лет всё каркают, а мы крепчаем. Вы там за своим улусом следите, а мы уж как нить без вас обойдёмся. ;)  :D

Цитата
Да, особенно немцы экономисты...Был я там 2 недели в гостях,они грят оставайся еще..?Я грю у вас тут все оч дорого..нах..Поеду домой,чем у вас тут деньги прожирать.Был это 97г, шас и у нас дорого все стало...

В Германии немного дороже стало ( только сигареты сильно дорожают ),
а продукты дешевле, при этом качественные, чем у нас.
Мля, Москва - порт 5 морей, а свежей рыбы в продаже нет  :o
Про пиво и говорить нечего, если наше фуфло стало дороже немецкого в Германии.
при том, что и вполне приличное там сейчас от 40 центов,
так еще и бутылку сдать можно в любом универсаме  :laughter:

Цитата
ее даже у Изи нет.. :)

Да, очень хочется свежей рыбы

Цитата
Сергей tsv пишет:
так еще и бутылку сдать можно в любом универсаме
Вот и они "догнали" нас, начали бутылки сдавать и нищебродствовать, падлы. :D
Цитата
ее даже у Изи нет..  
Хватит суфлировать, рыба всякая есть. ;)  Но новая тема пошла, учат по телевизору, что по рекомендации американских врачей, рыбу есть один раз в месяц, типа много ртути. Насколько помню, рекомендации советских врачей были иные, а уж о японцах и говорить не стоит. Развелось много специалистов, типа доктора Мясникова, ученых за окияном и их знания внедряющих. Но тогда странно, нам запрещают есть большую и вкусную рыбу, типа палтуса и чавыча, икру, краба, креветок, ракушки разные, а треску не упомянули. Золотой миллиард такими рецептами пытается отсечь хвосты, что б самим питаться знатно. Всё вкусное им, а биомассу нам, новомыслие прям. ;)

Уважаемый пользователи!

Помогите нам избавить Molotok от лотов, которые нарушают правила!

Каждые три месяца, мы будем награждать трех самых активных пользователей, которые нашли и сообщили нам о нарушениях в лотах. Им будут присланы промокоды для бесплатного использования рекламной опции «Наш выбор на странице лота».

Обязательным условием является факт снятия лота с торгов Службой поддержки, после сообщения о нарушении правил.

Желаем Вам удачных торгов!

Виш, лавры ГовноЕбея, не дают и Молотку спать спокойно. Херово им, когда люди нормально живут, хотя и платят им за услуги, надобно зачмырить нах.
Понял, что это говноресурс, когда целый час набивал инфу, для продажи сетевого шнура, а утром обнаружил, что его сняли с торгов так как у меня маленький рейтинг и не прошёл верификацию. Получается, на сём ресурсе, оприоре все воры и подонки. :o Что б рейтинг вырос, для начала то он должен быть равен нулю. :!:
С тех пор и потерял интерес к оному. :scout:
Изменено: Изя Зоненлихт - 27-05-2014 18:09:02

Цитата
.если где и есть?,то через море от тебя
в Японии..ее там просто завались..показывали их рыбные рынки..
У меня тоже есть, может таких тунцов и нема, но прибрежный лов работает. Корюшка, камбала, навага, селёдка, ракушки мидия и песчанка, кукумария. Пресноводных щук и карасей  тоже везут. А крупная рыба, типа кеты или палтуса мороженая, крабы есть привозные и местные, но ценник "мировой", штука рублёв за кг, кушайте не пукайте. Но по праздникам, в пятницу можно разговеться. ;)
Это конечно не во всех магазинах, но рядом со мной очень приличный отдел.
Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)