Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Типо - прода нет,
а они сами на почтте появляються?
Или ты Павел ниразу на рейтинг у прода не глянул.
Скока раз нам жуликов от ебея тут показывал..

Есть прод. И рейтинг гляжу. Просто за прошедшие 13 лет у меня наверное только пару раз было, чтобы вдруг снова купил у того же продавца.
Рад бы одного супернадежного возлюбить и все время только у него покупать, но у меня не полуцайца…. :(
Изменено: Павел Васильев - 17-06-2014 18:56:57
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Рад бы одного супернадежного возлюбить и все время только у него покупать, но у меня не полуцайца….
ну  значит  мне немного  больше  повезло.
:)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ну значит мне немного больше повезло.

Наверное вы покупаете у продавца с ником  prinzip
Как говорится на еBay в ПРИНЦИПЕ есть всё...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
из немцев единицы моют винил

оставльные вообще не моют )
еканомят каждый пфенни, они и посуду в обратке полощут :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Все европейцы очень прижимисты.
Я бы с ними дел не имел,но иногда выбора нет,к тому же у штатников очень поднялась цена шиппинга,и ждать дольше,иногда недели две-три. Из Европы быстрее.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
но иногда выбора нет

В том то и дело. Был бы выбор, то я покупал бы все у русского потомственного дворянина или белого офицера, для которого честь и честность превыше всего….

Ах, не расстреливайте меня господа. У меня еще не все долги выплачены….

:D  :D  :D

я тоже лучше сам помою, чем разглядывать те разводы, что бывают на помытых пластах….  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
zolono пишет:
когда читаю "перед отправкой винил будет профессионально помыт
тож у одного постоянно вижу пишет.., это ..Окки-токки или как ее..? ,но на фото блестят..
Speak To Me..

Цитата
zolono пишет:
когда читаю "перед отправкой винил будет профессионально помыт" реально пугаюсь покупать у такого: неизвестно, что и чем оно там намоет, у самого-то технология давно отшлифована и результаты известны
Ты видел,как Володя из Нетаньи моет,вот я такую же себе сосалку заказал.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я тоже лучше сам помою, чем разглядывать те разводы, что бывают на помытых пластах….    
Самым пахучим Фэри надраиваешь,наверное... :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)