Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Просто магаз этот немецкий уже давно торгует и ценник приличный. А у японцев можно наткнуться на китайских барыг с Конга.
Давно торгует,и что? Как раз у немцев и можно залететь,одно жулье.Тем более,что немцем себя сегодня считает любой хохол с видом на жительство. :laughter:

Завтра буду дело открывать на ПэйПал на одного немца,тоже давно торгует,сука... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Давно торгует,и что?

Да то, что он давно один из лучших и надежных продавцов головок и вставок в Германии.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Завтра буду дело открывать на ПэйПал на одного немца,тоже давно торгует,сука...  

А чего мелочитесь, открывайте не на одного немца, а на всех сразу. Коли они жулики такие... :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Коли они жулики такие...  
Мне с немцами, тоже не везёт. :o В больших магазинах все отлично, а как с частником свяжешься, то просто мрак. То в конверт не ту пластинку вложат, то не ту и кривую ко всему. :D
В отличии от амеров и англичан, не несут пургу и не убеждают, что надо помыть кривую пластинку, :D  просто уходят в подполье, у партизан научились.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Мне с немцами, тоже не везёт.

А  у  тебя  на  ебее  тот-же  ник? :D
Изменено: Владимир Староверов - 17-06-2014 11:51:05

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Аутебянаебеетот-женик?  
Нет, но у немцев, очень часто похожий на мой.;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В отличии от амеров и англичан, не несут пургу и не убеждают, что надо помыть кривую пластинку, просто уходят в подполье, у партизан научились.
Это да,но моего уже начали вытаскивать,за волосы. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В отличии от амеров и англичан, не несут пургу и не убеждают, что надо помыть кривую пластинку,
Даже топ-селлеры присылают дорогущий краут реально не мытый,ни один японец себе такого не позволит.

из немцев единицы моют винил
оставльные вообще не моют )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даже топ-селлеры присылают дорогущий краут реально не мытый,ни один японец себе такого не позволит.

Как  моют  , те  кто  моют,
лучшеб  не  прикасались. :)
Это  вопрос  интимный, надо  все  делать  самому.
Смешно  думать ,что  кто-то  при  столь  многочисленных
продажах  будет  серьезно  относиться к этому  процессу  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)