Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 827 След.

eBay & PayPal

А я таки думал их ему подарить... :laughter:

еще подаришь ..не переживай..на Ебее аферистов хватает.. ;)
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
еще подаришь ..не переживай..на Ебее аферистов хватает..  
Ни разу я не проигрывал диспуты за пять лет. ;)
Вопрос в том-открывать,мотивируя серьезной отсрочкой даты релиза,или ждать?
Немного не стандартная ситуация.
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-06-2014 19:11:28

да нафиг ждать ?   :o  мож он умрет? забирай...,потом все дешевле будет..
Speak To Me..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Никогда не покупал по пре-одеру,а тут лоханулся,и купил.

В результате,релиз откладывается более чем на месяц,но товар оплачен еще две недели назад. Получить его в августе я не хочу,тем более,что в случае чего я и диспут открыть не смогу,а у прода ужасные отзывы...

Попросил полный рефанд-продаватор молчит...

Открывать диспут и мочить фидбэк?

открывай не тяни, если отзывы ужасные тем более, купишь там где я тебе сказал....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
если отзывы ужасные тем более, купишь
я же писал ,как я лоханулся ?  :o  по начал..у него фид был..вор..,мудак..и др нех слова.. ;)
Speak To Me..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я таки думал их ему подарить...  
Андрей! Повтори пожалуйста японский адрес, где 150 ю брал. А почему у немца не купил?
http://zum-shop.de/shopping_cart.php

правда надо посмотреть, 260 евро, цена с возратом НДС или нет, просто сайт глючит, часто не вычитает налог, а сам магазин всегда возвращает.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Андрей! Повтори пожалуйста японский адрес, где 150 ю брал. А почему у немца не купил?
Так бошка японская,каким боком тут немцы? Хотя,именно у этого селлера я что-то покупал,хороший селлер.
Получил за пять дней,с мометна покупки! Селлером очень доволен!

http://www.ebay.co.uk/itm/261489889978?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Налог с меня не брали,правда я нашей почте 10 баксов доплатил-мне позвонили с почты.Видно,так селлер указал,боялся,вещь дорогая.
International Buyers - Please Note

Import duties, taxes and charges are not included in the item price or shipping charges. These charges are the buyer's responsibility.
Please check with your country's customs office to determine what these additional costs will be prior to bidding/buying.
・These charges are normally collected by the delivering freight (shipping) company or when you pick the item up - do not confuse them for additional shipping charges.
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-06-2014 04:26:54

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так бошка японская,каким боком тут немцы?
Просто магаз этот немецкий уже давно торгует и ценник приличный. А у японцев можно наткнуться на китайских барыг с Конга. ;)
Спасибо за инфу, помониторю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Налог с меня не брали,правда я нашей почте 10 баксов доплатил-мне позвонили с почты.Видно,так селлер указал,боялся,вещь дорогая.
С этими почтарями беда. За заказными мусорными письмами, для личного вручения, приходится ходить на почту, когда не вручили дома. :(  А ценную вставку для АТ, бросили в почтовый ящик, падлы. :o
Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)