Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
что не стоит требовать назад переплату?
Ну  почему?
По  факту  ведь  11,
пусть  об"яснит ,но  руки  крутить  не  надо.. ;)

просто сообщить не выход - он просто сообщит что эта сумма ему больше нравится и вс тут....
а вот открыть диспут на 11 фунтов это уже требует его реакции причем денежной...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А вот потом уже открыть диспут. Так или иначе конечно реагируйте.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
заломил за пересылку 6 винилок 21 фунт…. в итоге пакет приехал и пересылка на нем указана 11 фунтов….

Была аналогичная ситуация. Покупал картридж в Штатах, выставил 30$ за пересыл, при получении, на упаковке значилось 10$. Открыл диспут без разговоров, и через день 20$ вернулись..

Цитата
zolono пишет:
диспут по какой теме?

Не соответствует описанию. И пояснил в чем дело

не пакет без номера, так отдали, самый дешевой пакет
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
ovv  пишет:
Просто сообщите ему об этом! Пусть возместит разницу.
А плата за упаковку, это уже несерьезно, такого не должно быть.
А то он не знает сам, что обманывает людей :!:
Эти "партнёры", за центы удавятся.
Уж писал, что купил в одном большом американском магазине пластинки и столкнулся с удивительным фактом. Указана доставка, но как оказалось, это стоимость "просто" доставки, без пластинки, а за каждую пластинку потом ещё доплачивать пришлось. Короче несколько дней переписывались, я всё думал, что не достаточные знания языка меня подводят, как может быть доставка без вложения туда пластинки. Доплатил я эти три бакса, а на коробке, при получении сумма ещё долларов на семь оказалась меньше чем я заплатил за доставку. Получается, всё в рентабельном коридоре было, но пиндос три дня писал письма и вырвал эти три доллара. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей *** пишет:
Открыл диспут без разговоров, и через день 20$ вернулись..
Не имел права,если деньги вернулись-тебе повезло.
30 баксов стоит шиппинг + хэндлинг-пересылка и УПАКОВКА,это указывается.В 20 баксов прод оценивает свои услуги по походу на почту и упаковке товара,а профессиональная упаковка денег стоит.
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-06-2014 10:47:58

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
профессиональная упаковка денег стоит.
]

Маленькая картонная коробочка под картридж? Думаю, она ничего ему не стоила.
Профессиональные упаковки для винила, да, знаю денег стоят. Но не 20$ !

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не имел права,если деньги вернулись-тебе повезло.
30 баксов стоит шиппинг + хэндлинг-пересылка и УПАКОВКА,это указывается.В 20 баксов прод оценивает свои услуги по походу на почту и упаковке товара,а профессиональная упаковка денег стоит.
Вопрос полемичный, согласен. Если согласился платить за пересылку ту сумму, что стоит у продавца, то глупо вычитывать на коробках, что там накарябали на почте, если только для себя, что б вывод сделать, что продавец мудло. :D
Кстати, сейчас появилось много кретинов на амерском Ебее, шлют в Россию с условиям, за пересылку 60 баксов или 80, я просто прохожу мимо. Может их наша почта наёпла или просто жизнь не удалась, не знаю. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)