Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если согласился платить за пересылку ту сумму, что стоит у продавца, то глупо вычитывать на коробках, что там накарябали на почте, если только для себя, что б вывод сделать, что продавец мудло.  

Стоимость пересылки обсуждал с продавцом до оплаты. Он божился, что это самый дешевый способ, и дешевле никак. Вот и заело меня, когда увидел реальную цену..

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Доплатил я эти три бакса, а на коробке, при получении сумма ещё долларов на семь оказалась меньше чем я заплатил за доставку. По

Так некоторые более честные проды пишут..я не зарабатываю на ..доставке.. ;)
и указывают почтовые тарифы.
Но, многие даже больше проды не гнушаются накинуть 1-2 дол на пластинку на доставке.
Speak To Me..

Цитата
zolono пишет:
: фраеров, платящих не глядя указанные суммы с потолка -не уважают
+100.Я еще и дисконт у некоторых прошу. :sing:
Speak To Me..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
30 баксов стоит шиппинг + хэндлинг-пересылка и УПАКОВКА,это указывается
хендлинг - это не только упаковка, это все действия, связанные с подготовкой товара к отправке, и, соответственно, абстрактная арифметика здесь не поможет. Если S&H fees указаны на листинге, то потенц. покупатель либо принимает условия, либо не покупает.
Если не указаны - то-да, можно побороться за медали.

Цитата
zolono пишет:
платящих не глядя указанные суммы с потолка -не уважают
Сашь, а  ты  в  ресторане  бываешь, ну  там    или на такси ,
как  оплата  происходит?
Тоже  моск  обслуге  выносишь  ,махая  кУлькулятором,или как  иначе?
Это  к  тому ,что  посвятить  день ,штоб  еврик  отжать,
мож  за  это  время  сотку  заработать..
Или   семейный  бютжет, этож  пиздец  как  можно  жену  укатать
за  траты вне  расчетов;)
Изменено: Владимир Староверов - 28-06-2014 12:15:43

Цитата
zolono пишет:
денежки считать нужно, я с поляком за 5 евро тут бился полдня, потом пару часов за 2 евро сражались, и потом с десяток сообщений ушло уже на обсуждение 26 евро (как он предлагал) и 25 евро (моя цена).  
Такие вещи могут проходить с поляками и итальянцаМИ - многие представители этих народов, также как и многие россияне живут "по понятиям" - проверено в реале, с большинством англосаксов такие опыты не проходят - купил, значит согласился с terms and conditions

Цитата
Сергей Талапа пишет:
купил, значит согласился с terms and conditions
Совершенно  согласен!
Условия продажи видишь,че понты  колотить.
Нет  такой  пластинки  из за  которой  надо  проду  душу  выносить.
Практика  показывает,что  можно  ВСЕГДА или  почти  всегда  дождатьься  оптимальных условий..
Ну  если  тока  торчишь  от  того  ,что  прода  на  рупь  загнул,
тогда  другое  дело :D

Цитата
zolono пишет:
денежки считать нужно, я с поляком за 5 евро тут бился полдня, потом пару часов за 2 евро сражались
Если продавцы в наглую заламывают цену втридорога, тогда естественно бороться с этим нужно, но биться за 2 евро полдня? Времени не жалко? Ведь оно тоже стоит денег и порой не малых.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
все действия, связанные с подготовкой товара к отправке, и, соответственно, абстрактная арифметика здесь не поможет
Уже раз сто писал, что многие продавцы, в целях привлечения покупателя, занижают стоимость доставки, причём в разы, а убытки перекладывают в стоимость товара, в данном случае пластинок. А Золоно заладил одно и то же. Если тебе прислаи один раз за пять футнов, это не значит, что ты от всех продавцов можешь требовать такой же суммы.
Даже в России есть разночтения, на Молотке один отправляет за 150 руб, а остальные за 200-250.
Оказывается в тарифах Почты России, есть тариф на отправление простой бандероли до 2 х килограмм по всей стране за 150 руб. Но есть сноска, что типа для печатной продукции и других не ценных документов. Некоторые отправляют по этому тарифу, а в других почтовых отделениях, говорят пройти на фуй или платить за посылку от 250 до 600 рубликов, если около 2 х кило. ;)
Зависит от опытности и продвинутости продавца и отправителя, думаю, что подобные приколы есть и у забугорных продавцов. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Я не давно купил у амера 2-3 пл..и потом через день еще у него же 1-2пл.
Жду.Счета висят у меня.Я не плачу .. ;) жду когда он сделает общий шип.Я давно у него уже покупал как то.
Он молчит.Я не плачу.Потом я не выдержал написал ему.Давай общий инвойс и дисконт.
Он быстро все сделал и дал дисконт 10%.После оплаты вернулись 5-6 дол.
Speak To Me..
Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)