Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 827 След.

eBay & PayPal

Часто встречаемое на Ебее...умер папа,продаю его вещи..и ТД и ТП.

вот шас прочитал..
Я продаю много записей и других параметров для пожилой леди соседа которая потеряла мужа год назад. Он наполнил запасной спальне с его различных коллекций записей, Dinkies, предметов Royal Mail, открыток и т.д. Я ничего не знают о записях - Я посмотрел на похожие товары на Ebay, чтобы узнать, средние сообщение расходы. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы хотите какие-либо дополнительные фотографии или информацию.

Как из песни В.Цоя.. :(

http://youtu.be/7bXCvBYMP64
Speak To Me..

Цитата
zolono пишет:
"не пиндосы" пользуются на халявку услугами мира, который построил для себя америка с соратниками и еще попукивают там что-то недовольное из-под забора  
Понятно, что с тобой Саша, вести полемику глупо и пошло, но скорее для других чем для тебя. :confuse:  :confuse:  :confuse:
Система, чисто пиндосовская и направлена на "эвакуацию" всех природных и материальных ценностей, включая человеческий ресурс на материнский материк, т е Сев Америку. А нам отводится место канализаторов мусора, им не надо тратится на утилизацию старья и утиля, всё продают за дорого, на свободно конвертированную.
Так повернуть действительность, что б весь мир скупал говно, надо быть продвинутым и хитрым, честно скажу, что Россия со скрипом продаёт, то без чего люди жить не могут и то нас постоянно обвиняют, что де на нефтяной игле, да распродаём природные богатства.
Так, что халявы я никакой не вижу, пусть каждый думает, что не прогадал в обмене, но по факту, мы все лохи. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Система, чисто пиндосовская и направлена на "эвакуацию" всех природных и материальных ценностей, включая человеческий ресурс на материнский материк, т е Сев Америку.
то-то я думаю..в кремле засланцы пиндоссии сидят.. ;)
вот чистый пиндосовец.. в армии такие ..чуханами..были :)
Изменено: andykaraganda - 07-07-2014 14:02:58
Speak To Me..

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так, что халявы я никакой не вижу, пусть каждый думает, что не прогадал в обмене, но по факту, мы все лохи.  

По факту никакой халявы не было нигде никогда, даже когда  хлеб по 18 копеек был и за чирик можно было в рестарацию сходить…. :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Шас написал проду,что бы не крысятнячал ;) на доставке на каждый пакет цена на 2,5-3,5 фунта я больше плачу,от указанной на пакете.
Я написал ..че за муйня среди братишек..? :o давай норм цену туды ее в качель.. :хu:
Посмотрю,что ответит? Скажет ..овес нынче дорог..? ;)
Изменено: andykaraganda - 08-07-2014 15:40:51
Speak To Me..

короче он мне ответил.Спрашивает ставлю ли я свою подпись при получении ПО ?
Он типа намекает..что за уведомление дополнительно 2-3 фунта ? :o
Кто знает? Гонит он ? :o
Изменено: andykaraganda - 08-07-2014 18:05:19
Speak To Me..

короче вот...

Dear andreymalyy,

Okay that's good. In that case I apologise for overcharging you. I miscalculated the shipping cost. I will refund you.
Thanks Andrew.
John.

Ну хорошо. В этом случае я прошу прощения за завышение цен. Я ошиблась стоимость доставки. Я будет возместить вам.
Благодаря Эндрю.
Джон.
Speak To Me..

дурку включил, типа я ошибался.. :evil:

наИбеевают любителей..калехтора.. :evil:
Изменено: andykaraganda - 08-07-2014 18:09:29
Speak To Me..

даже если и с уведомлением, он платит только ту цену что стоит на марке….
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Да Джон ошиблась…..  :laughter:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)