Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у цену что стоит на марке….
пелять..ежли посчитать все коропки по 2-3ф..там на 100 фунтов наберется :o
а рефонднул мне шас 6ф.. :o
Изменено: andykaraganda - 08-07-2014 18:14:00
Speak To Me..

не буду у него брать..,нех..кентов апёпывать.. :evil:
я других по лучше нашел.. ;)
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а рефонднул мне шас 6ф..  
Да не позорься, казахи богатые это ж все знают. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Кстати, по теме. Посылки из Чехии у меня трекаются сразу иль спустя день. Дата сдачи, а далее Экспорт. А Ортофон из Германии, на сайте Почты России не видать уж 12 деньков, может уж слушает кто. :o  :evil:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кстати, по теме. Посылки из Чехии у меня трекаются сразу иль спустя день. Дата сдачи, а далее Экспорт. А Ортофон из Германии, на сайте Почты России не видать уж 12 деньков, может уж слушает кто.      

попробуй пробить на сайте бундес почты…. может там чего будет?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
попробуй пробить на сайте бундес почты…. может там чего будет?
Там сказано, что вышла за границы и усё.

ну значит где с проводниками тайными тропами передвигаются, как дойдут до цивилизации так и зачекинятся....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Сцуки, Чехия, наверное по старым социалистическим связям, подключены к российской информационной системе, а немцев чмырят и меня за одно. А может и сами немцы тупят, типа что происходит в скифских варварских степях мы непонемэ.
:confuse:  :confuse:  :confuse:
Die Sendung wurde am 02.07.2014 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung in das Zielland übergeben. Die Sendungsverfolgung des Bestimmungslandes bietet keine Datenverknüpfung zur Sendungsverfolgung der Deutschen Post AG an. Weitere Informationen stellt möglicherweise das Postunternehmen des Ziellandes auf der eigenen Homepage zur Verfügung.

Немцы офигели,заряжают мне шиппинг с Нуклирбласта 28евро!!! за одну пластинку !!!
Обычно покупка на немецком ебэй это 10-15 евро шиппинга.
И пишет мне менеджер по продажам Нуклибласта,я же там часто покупаю.Чего ты типа ордер не закрыл,какие то проблемы?
Я высказал ответным письмом свое ФИ,забаловались совсем,капустоеды.
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-07-2014 05:38:43

Но не 28 евро вместо 15 за стандарт шиппинг!!! 20 евро пластинка,и 28 упаковка?
Ведь речь идет о крупной конторе,там вообще грех на шиппинге наживаться,не мелкий селлер ...

Пускай нормальную доставку делают,я этот же альбом могу на Амазоне купить за три фунта доставки.
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-07-2014 07:16:09
Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)