Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 827 След.

eBay & PayPal

ВОТ!
Однажды один англичанин неправильно написал одну букву в моей фамилии(регистрируемая почта),посылку мне не отдали :!: И отправили назад селлеру.
Это вообще пиздец :!:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ВОТ!

Однажды один англичанин неправильно написал одну букву в моей фамилии(регистрируемая почта),посылку мне не отдали   И отправили назад селлеру.

Это вообще пиздец  

Ха, мою фамилию ваще в трех вариантах пишут. В паспорте один вариант, на кредитках другой, на почте третий, и ничего. Нигде никто не докапывается. А все потому, что забугорникм не знают, что это за буква такая ,,Щ ,, :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

У нас вообще глассных букв нет,только огласовки соглассных,но в фамилиях ведь никто не знает,как правильно.
Пушкин можно прочитать как Фошкин,например...

Прочитал вопрос по глобал шиппинг. Это программа которую выбирает продавец при объявлении которое видно за пределами сша. Если продажа по сша только, никто за пределами штатов объявления не видит. Я если что продаю только по штатам. При объявлении за пределами штатов и согласии на глобал шиппинг шиппинг состоит из пересылки на склад/сортировку в пределах сша, затем все собирается до кучи и перевозится ебаем в страну назначения и оттуда уже внутри страны назначения все рассылается.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Игорь Талинский пишет:
забугорникм не знают, что это за буква такая ,,Щ ,,  
В России уж много лет назад бюрократы приняли закон о соответствии написания фамилии, так у людей огромные проблемы, что у детей в документах не стоят точки над Ё ил наоборот. Приходиться доказывать в суде, что это твои дети. Те же проблемы с пенсиями, правами собственности и т д. Такое могли сделать только враги. :!: На пустом месте сотворить кучу проблем, все пыхтят, работают, топтанье и пар, а выхлоп фуй.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пушкин можно прочитать как Фошкин,например...
Счастливые люди. У нас бы из судов не вылазил, доказывал, что ты не Пушкин. :D

Цитата
Гена Механик пишет:
состоит из пересылки на склад/сортировку в пределах сша, затем все собирается до кучи и перевозится ебаем в страну назначения и оттуда уже внутри страны назначения все рассылается.
Лишний процессинг и посредник. Что именно собирать в кучу, если продавец сам пакует и отправляет посылку, :o  если товар от разных продавцов собирается и пакуется, то таких сервисов и ранее было много, но явно они конкуренты Ебею.

У меня есть приятель,по фамилии Парад-господин Перд... :laughter:  :laughter:

Цитата
zolono пишет:
за 1 кг 500р запросил пересылку. я взмолился "ты чего блин, из италии дещевле", но он был неумолим, и в доказательство представил квиточек отправки:стоимость вписал 2000 рублей, вот и вышло все 500р. а надо было как у староверова 1 руб вписывать. ну что сказать? люди они простые как 5 копеек, бывают, а я попал на бабки
Могу подтвердить правоту товарища из Тюмени . Я время от времени заказываю радиоэлементы в Питере или Москве . За пересыл небольшого пакетика весом грамм 100-200 обычно почта берёт около 300 рублей ( с учётом оценки товара по его реальной стоимости ) . Отправителю ведь невыгодно оценивать посылку в 1 руб - в случаи потери посылки он и получит обратно этот 1 руб  :) . Потому и оценка - по реальной цене товара . Это нормально . Да и при отправке транспортной компанией - 500 руб очень обычная цена .....В нашей стране почти все товары стоят дороже , чем за границей . Почему же почтово-транспортные дела должны стоить дешевле ?  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

состоит из пересылки на склад/сортировку в пределах сша, затем все собирается до кучи и перевозится ебаем в страну назначения и оттуда уже внутри страны назначения все рассылается.

Лишний процессинг и посредник. Что именно собирать в кучу, если продавец сам пакует и отправляет посылку,    если товар от разных продавцов собирается и пакуется, то таких сервисов и ранее было много, но явно они конкуренты Ебею.

Было много заявок что товар потерян или не был послан. С глобал шиппинг ебай взял контроль на себя.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)